Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Laris-sa, русские посылки ,отправленные даже USPS начинают трекаться через 2-3-4 недели, у нас Priority , отправленное 1 мая засветилось 1 июня, все вопросы не к трекалке или Мисту ,а к почте России.
По моему, ситуация с международными отправлениями в России неизвестна только ленивому ,поэтому немного терпения и все будет)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Пару місяців не купляла нічого на Амазоні.
Зараз дивлюся, що вони ввели можливість вибору валюти картки.
В мене картка гривнева - і курс вони рахують дуже негуманно - більше 8.60 :ai:

Хто купував останнім часом, підкажіть, будь ласка - треба вибирати валюту "долари" (на чекауті) - тоді буде рахувати по курсу банку?

Меняю на доллар, снимают, как обычно, по курсу банка, на немецком амазоне соответственно на чекауте меняю на евро.

• Like
Реакции: Belliala

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
девченки, подскажите еще еще чилдренплейс большемерит\маломерит, идет в размер?

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Добрый вечер! кто может поделиться купончиком на Сиерру 35 офф и маленький шип или фри шип? буду благодарна:))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а что на волмарте бывает фри шип??:ai: Каким образом он получается?

проверила все свои заказы на волмарт, везде есть шип, да еще и тах :ai:
там есть какая-то определенная серия товаров, так вот их надо заказать на какую-то сумму и тогда дадут фри шип

• Like
Реакции: Caramell-ka

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
нашей картой платила. Приватовской. но не виртуалкой. Такой билинг:
50, Naberezhnaya Pobedy St
Dnepropetrovsk, AA 49094
Phone: 866-744-7948

Но в первый раз долго не отправляли. Я позвонила и они попросила уточнить билинг. Я им сказала правильный. И она сразу отгрузили. Больше проблем небыло.
На ебатсе есть неплохой кэш на него 3% кстати:ad:

а если письмо с правильным биллингом отправить? пройдет интересно)? звонить не особо хочется со своим английским))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Christina_x, в мене теж вже 2 чи 3 дні висять "червоні", хоч по трекінгу доставлені.

Belliala добавил 21.02.2013 в 14:51
Nusha1982, а от Вам варто зв"язатися з продавцем - хай виясняє, де посилка. Бо тиждень часу без змін - це не дуже добре...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Christina_x и Nusha1982

icefloe1984

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
16
18
0
Украина
Ребята, подскажите куда писать на 6 pm если в посылке не обнаружила 1 пары обуви. Думаю, что Мист тут не виноват так как по весу отправки посылки мои сапоги на МИст так и не зашли.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Вчера, в новостях передали, одного человека судят уже год, за то что он заказал в Китае детские брелоки с видео камерой, в кол-ве 2-е штуки. В законодательстве нет четкого определения шпионское оборудование, но к нему прицепились и уже год не отпускают.
Так что, я бы заказала клиенту все что он хочет, но не своей картой и не на свой адрес.

вы о чем? причем тут шпионское оборудование? речь шла о ювелирных изделиях

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
девочки, написала продавцу на ибей, по поводу уже оплаченого лота - отправит его с треком или без и получила ответ. Значит отшипил без трека?
I did ship the package. It is by parcel post which takes longer to reach destinations versus priority is first class (but it saves money). I shipped to a US address so I don't know how it's getting to you out of the country. The address you provided me with was a US address

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
а меня больше интересует чем выкупаете? Какой картой?
Они принимают наши карты, кто-то даже писал про виртуалку привата. Сейчас цена международной доставки снова 10 дол!!

Caramell-ka добавил 22.04.2013 в 19:03
Люди-человеки, помогите, плиз!!! Я уже запарилась с этим Холли:bu::bu:

Не могу подобрать прокси через который удастся купить и сейл и клиранс?
Уже препробовала массу: через одни можно только глянуть, в корзину не ложится, через другие - открывается какая-то не "МОя" корзина, пытаюсь удалить, появляется техническая страничка, третьи - не могу залогениться, четвертые просто глюкают( ни размера, ни цвета выбрать..) Подскажите, у кого на практике какой прокси проходит, уже и браузеры меняла(хром, макстон).
Хотела купить на амер. адрес родственника, так нет окна для кодов, в чате сказали, что платежный адрес должен быть только американский, чтоб коды применить..
И кто покупал, поделитесь, как качество рубашек мужских, полуверы, ХЛ идет размер в размер?
Девочки, всем спасибо заранее за помощь!!!
Уже мечтаю поскорее выкупить и забыть, а то в голове только Холистерко.

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Друзья!!!!!!!! Вот и у меня Волмарт не принял карту :bu: покупала более-менее часто, последний раз недели 2 назад, а вчера не прошло(((
Никто не нашел другой способ купить там, может карты других банков принимает? Я Приватом платила.
Буду очень благодарна за ваши ответы.

попробуйте сделать так: почистите куки и кеш, оформите заказ, как гость, и оплата пейпал, в истории заказов заказ не сохранять. Я покупаю только так, но последний раз уже давненько, месяца полтора назад. У меня привязана кредитка от привата.

• Like
Реакции: Nusha1982 и no nick

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
я делала.

Ziaja добавил 18.07.2013 в 01:07

должно отслеживаться.
в США на юспс отслеживаются наши треки

Расскажите, пожалуйста, как вы это сделали. Через кого отправляли, напрямую на адрес 6пм или же на склад Миста. Плюс ещё проблемка потеряла наклейку, которую они вкладывают для возврата. Написала им, сказали что ни о каких наклейках для возврата не слышали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.