У меня знакомая на ибее покупала.Скажите с этого сайта можно заказывать http://www.albeebaby.com или подскажите где можно купить коляску MACLAREN
Кто в курсе, говорят скоро Приватбанк будут банкротить?
день добрый, коллеги давно шоплюсь через мист, но только сейчас крепко-крепко задумалась над пересылкой мистом крупногабарита, а именно автокресла с амазона. вес амазоном заявлен Item Weight 19.5 pounds, Shipping Weight 25 pounds.
сколько мне мист может насчитать доставку морем, в Киев? если считать только по весу, то порядка 30 баксов. может, у кого-то был опыт отправки автокресел мистом? на них насчитывают еще объемный вес или еще что-то вроде?
буду благодарна за любые высказанные соображения, ибо башка пухнет и я уже близка к покупке абы чего, лишь бы рядом было
девочки , подскажите , пожалуйста , магазин , где можно купить мужские вещи недорого - разные футболки , шорты .
Подскажите куда писать и кому? Написала подобное сообщение к боксу, посылку не отправили. Написала на почту, опять не отправили. А посылка уже не то, что горит, там рюкзак и школьная форма.
Девочки, смотрю, что на кидстаффе некоторые посредники начали покупать Дисней без налога.
Может кто знает, где находится этот замечательный склад в котором нет налога даже на дисней
Девочки, здравствуйте всем!
У меня вопрос по Заппосу. Читаю два дня, не могу разобраться... Не хочется сразу на отмену попадать.
В общем, суть: биллинг Миста проходит? Или надо свой писать так, как в профильной теме пишут? Дело в том, что там - в основном, россияне, а у них с магазином не все гладко, как я понимаю...
Буду очень благодарна за помощь!
Оксан, код на фришип или какая % скидка? Тоже бываю в пеньке, редко правда, но коды не помешают, а то у них было время, вообще ни чего не давали.а я нашла)))
Девочки и мальчики, а скажите, кто набор чемоданов заказывал, они один в одном приходят или каждый отдельно?
Думаю сконсолидировать ли еще с чем-то немаленьким или слать отдельно лучше.
Я тоже интересовалась этим вопросом, девочки ответили, что без проблем отправляют авиа.а на счет набора кухонных ножей никто не подскажет?
Ну так це вже по ситуації - мені знайшли трек, який насправді я не заказувалану если запрещенное изначально Марина не заказывала, то ей не чего бояться.