Девочки мальчики подскажите пожалуйста куда писать по Привату для быстрого реагирования (твитер)..как то встречала в теме сейчас найти не могу
Отвечу сам себе. ну и может кому-то тоже будет в помощь.В профильной теме молчок. Посему спрошу тут. В самой активной теме.
Кто отправлял в Великобританию что либо? С Украины.
Интересует отслеживаются ли отправления с Украины на их хвалёной королевской почте. И есть ли альтернатива кроме как проверки на Royal Mail ? Трек номер начинается на RE......UA.
Еще немножко подскажите.
Оформила заказ в магазине (www.cookieskids.com), денежку сняли.
Для потверждения своей платежеспособности выслала сканы паспорта(без номера), карты (передняя часть - последние четыре цифры), прописку.
А магазину все неймется. Просит выслать скан задней стороны карты.
Это нормально?
Что открывать можно на задней стороне карты, а что надо прикрыть?Заранее благодарю за ответы.
осы сelenyou333, спасибо большое за ответ.
Писала бижутерия или сережки, уже не помню как точно, но уже несколько таких вещей не получила и приличной стоимости((.А как обозначали в декларации?
Там на подарок дочери кумы за 2,5 доллара наборчик детский, то если конечно пропадет, то я не расстроюсь.
У меня Лего пластины две не было в посылке, то я написала письмо и Владимир ответил, что эти пластины есть в коробке, в которую собирают все товары, которые выпали при упаковке посылок. И мне их спакуют в следующую посылку, только надо в личном кабинете это указать.
Попробуйте в следующий раз, может тоже выпало, оно ведь все мелкое.
Девочки) может кто-то подскажет.. если на ебее решила купить лот, нажала купить, но еще не оплатила, можно ли отказаться от него? нашла то же самое, но дешевле
Я ще ні разу не розписувалась (вже три чека обналічила). А це обов"язково?
С другого браузер пробовали заходить? В некоторых случаях помогаетк сожалению, в лотах с отправкой Worldwide тоже нельзя выбрать страну доставки. Там указано Ukraine, но меню тоже неактивно, т.е. США выбрать не удается...
если не затруднит, поподробнее с этого места?))Выторговала у Модник кожанную сумку за 80$, стоила у них 99$ Правда, я сразу залепила 50$))) Он дал сначала 87, потом 83 и в итоге 80!!! А вообще она 340$ стоила.
так только что на почту всем пришла рассылка с тем ж купончиком на -20%
641 Dowd Ave
Elizabeth
NJ
07201
xxx-xxx-xxxx
вот такая форма заполнения, или телефон без пробелов-рисочек?