Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Пару месяцев назад клиентке на Амазоне робот-пылесос Румбу покупала. Они очень довольны, говорит пользуются обычным переходником по напряжению, который купили тут у нас. А вообще в инете куча схем как перепаять там что-то на наше электричество.

Значит, дело только в разности напряжения? Ну, я имею ввиду, что это - главная сложность? Думаю, что - да, Вы правы. Купить переходник - и всего делов.
Кто-то на форуме, помнится, покупал Дайсон. Меня интересует как это доезжает, без неприятностей при транспортировке?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Дівчата і хлопці - шукаю інформацію
http://kiddy-bikes.at/
Бачила, що купують з цього магазину напряму в Україну.
Хочу купити велосипед, але це мої перші спроби купувати щось напряму в Україну з Німеччини. Я вже замовила з іншого магазину іграшки, але тепер переживаю, як їх доставлять - чи правильно вказала адресу транслітерацією і т.п. - взагалі-то їх ще не відправили, тому не знаю, чи схема працює.
Якщо хтось купував в даному магазині, чи в принципі напряму з Німеччини в Україну, підкажіть, будь ласка, як заповнювати адресу (англійською транскрипцією чи німецькою - наприклад буква Ш - лишати англійською транскрипцією Sh чи вказувати німецькою Sch), чим вони доставляють - поштою чи кур"єром і т.д.
Буду вдячна за будь-яку інформацію.
Я в апреле велосипед и несколько велобегов заказывала, посылка была обьемная, но забирали с Укрпочты.

• Like
Реакции: Belliala

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Belliala, а если это не ebay?
Просто оплата через палку была

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кстати, у них теперь нет точного регламента зачисления, пишут, что в среднем 1 месяц. Кто уже получил выплаты - сколько длилась процедура, по старому около 40 дней?
я ждала дней 60 наверно

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Девочки, кто покупает на ASOS, подскажите, пожалуйста)) Сделала первый свой заказ, выслали и дали трек из восьми цифр.. что это за служба? ни веса, ни сроков доставки.. где его можно трекать?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Писала бижутерия или сережки, уже не помню как точно, но уже несколько таких вещей не получила и приличной стоимости((.
Спасибо за совет, напишу ему, а вдруг?

У меня при перепаковке пропадала бижутерия маленькая, тепреь просто если заказываю, то прошу отправить в магазинной упаковке и все, проблем нет
Зато поняла почему пропадало, в частности с 6рм - они просто мотают, серьги, допустим, в кусок бумаги и все, при чем в довольно большой такой кусок. На Мисте видимо думали, что там ничего не и выбрасывали.

• Like
Реакции: Nusha1982 и jenka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Всім привіт!
Якщо комусь треба закупитися на Джімборі - сьогодні гарний час :yes:
По-перше, вийшла нова колекція
По-друге, на все йде сейл -30%
По-третє, сьогодні додатково є код на сайті WEBDEAL20 на -20%

І вже десь тиждень, як активна розсилка безплатних кодів на -20% - http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp

одновременно с -30% работает только один купон на -20% или можно 2 по -20% подтянуть?

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
Mimka, у мене та сама історія, треку нема, правда статус процесд ще, завтра буду писати до них.

Lenusik86

Новичок
Шопоголик
21.06.2013
1
0
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, может кто знает насчет columbia.com
Прочитала у них на сайте такую информацию: "While we do not ship directly to international locations at this time from the United States, we do accept most international credit cards. International consumers can ship their Columbia.com purchases to a friend or family member in the United States for forwarding to their international address."
Я так поняла, что шипят на форвардеров, но вот почему-то Приват виртуалкой не могу расчитаться((( Надо покупать гифт-карту или заводить карту в другом банке? Кто чем расчитывался на этом сайте?
Малышу нужны ботинки, а на других сайтах этой модели уже нет.
Очень благодарна за помощь и советы.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Оксанюша, я там еще не покупала, но вот что мне ответила девушка по этому магазину:
Как оказалось Веве один из самых не проблемных магазинов.
Бил и шип пишу мистовский, плачу интернет визой приватовской. Проблем и вопросов ни разу не было. Обрабатывают заказ около 2-х дней, это нормально.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
sportshtany, попросити можна, але супер-точної суми вони Вам не скажуть, оскільки ще не будуть знати точної ваги і суми за консолідацію.
Тому що, якщо вже буде спакована посилка, то вона вже буде призначена або для моря, або для авіа (оскільки бокс з певним типом формується наперед). Можна ловити і міняти тип відправки вже після упаковки - але може і не спрацювати на такому пізньому етапі вже.

А приблизно порахувати суми Ви можете і самі. Тільки перепитайте в темі Міста, по скільки зараз рахують фунт ваги авіа і море для нових клієнтів - бо можуть бути розходження.
В ФАК є опис, що саме входить в ціну доставки.

Палкою в них оплати нема - є кредиткою або через Гугл Чекаут.

jjuli

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
0
8
0
Ukraine
Кто в курсе, на какой адрес приватбанку отправлять чеки с ибейтс для обналички?
Заранее спасибо!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, зазвичай, пакет висланий УПС з Каліфорнії, десь через 2-3 дні світиться в трекалці на проміжному етапі. Але, наприклад, мої останні пакети з Джімборі світилися в трекалці УПС аж через 5-6 днів і прямо в Нью-Джерсі - я перший раз навіть лист писала в магазин, що нема просування пакету.
Зате трекалка - http://www.packagemapping.com/ - давала більше інформації про просування - не знаю, звідки вони тягнуть дані - але тут проміжний етап було видно.

• Like
Реакции: LIKA11

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
  • Like
Реакции: фотографер

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, а блоки по остальным магазинам тоже?
Получается, что к стандартным 27 грн + 3 грн смс-банкинг + 26 Виза классик. И так каждый месяц за обслуживание?

У меня пакет весь бесплатно. Плачу в месяц только 26 грн(за визу) + 3 грн (смс-банкинг) + 3 грн (смс-банкинг по грн. мастер карт).
По всем магазинам, которыми я пользуюсь, блок снимает через 3 дня.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Mimka, они будут пытаться еще снимать (насколько я помню, через день), но можно и позвонить(по скайпу), тогда статус сразу измениться на процессд и заказ уйдет на сборку

• Like
Реакции: Mimka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.