Alya77, нет..сама перерыла все...кстати там еще и сэйл пропал (((
Спасибо! Я сегодня повторно перебрала все коды, купила без них..
Alya77, нет..сама перерыла все...кстати там еще и сэйл пропал (((
Доставка по миру есть.Девочки, не подскажите, принимает ли наши карты
www.evo.com
Значит, дело только в разности напряжения? Ну, я имею ввиду, что это - главная сложность? Думаю, что - да, Вы правы. Купить переходник - и всего делов.
Кто-то на форуме, помнится, покупал Дайсон. Меня интересует как это доезжает, без неприятностей при транспортировке?
добрый всем вечер!
интересует-несет ли Мист ответственность за несвоевременную доставку посылок?..какую? а также-изменен трек посылки..и отследить ее-просто невозможно было(да и сейчас..),изменен без предупреждения. и укатила посылка в другой город,пролежала неделю - вот за такое также какая ответственность?
Марин, у меня максимум за 13 дней раньше чеки приходили, т.е. 24-го должны был быть уже у меня(((Я посчитала по предыдущим, что вчера он должен был бы быть, т.к. мне его выслали 11 числа, а в феврале было 28 дней, а не 31.
Есть заказ на Амазон на 600долл. Что бы ввести на Украину без пошлины, макс. сумма 300евро (прим. 400долл.) Как поступить? Разбить заказ при выкупе с Амазона на 2 части 300 и 300 и отправить 2мя посылками? или выкупить все сразу и просто задекларировать на меньшую сумму? Во втором случае, могут быть проблемы на таможне? Подскажите как поступают в таких случаях.
За ранее спасибо!
Тобто треку ніби й нема, а він є, як той суслік))
Дякую за відповідь!Спробую)) Дуже схоже, що це делівері конфірмейшн, наприклад, продавець надіслав дешевим варіантом але замовив таку біло зелену наліпку ,на якій є цей номер)))
девочки, мальчики, кто-то спрашивал про http://www.target.com хучу присоединиться, а ответа так и не было по-моему (могу ошибаться, но вроде перерыла и не нашла) кто знает берет приват.виртуалку и на мист шлет?
Я в любую, кожаную не подошедшую по размеру обувь, наливаю кипяток и сразу выливаю, одеваю махровый, толстенький носок и шастаю по квартире, обувь растягивается по моей ноге в нужных направлениях.Туфли малы
Ще про всякий випадок впевніться, що варто зв"язуватися з тим "дешевше". Іноді буває надійніше купити за чуть вищу ціну, зате в провіреного продавця з кращими відгуками. Бо якщо впросите відмінити покупку, а потім з тим іншим лотом нічого не вийде, то і цей 2-й раз може не дозволити купити.Девочки) может кто-то подскажет.. если на ебее решила купить лот, нажала купить, но еще не оплатила, можно ли отказаться от него? нашла то же самое, но дешевле
shoplifter, попробуйте зайти на любой лот, и на закладке Shipping and Payments выбрать страну США, и ввести индекс 07201.
я присылала фото карты с двух сторон, замазанным CVV кодом и принтскрин с приват24 и фото заграника