Daria-65-, можете расплачиваться своей картой и отправлять на имя мужа, многие так делают, чтобы в таможенные лимиты вписаться.
Здравствуйте!
Возникла непростая ситуация с посылкой из Вашего магазина (Номер заказа: 28236 Дата заказа: Monday, 20 February 2012, номер отправления EE003766025DE) . Сразу оговорюсь, к магазину maxis-babywelt.de нет никаких претензий, ребята работают очень хорошо. Почему-то посылка попала в руки мерзкой (в российском варианте) службы ЕМС, хотя до этого все посылки приходили обычной почтой.
10 марта некто, представившийся сотрудником ЕМС, позвонил на телефон получателю и настойчиво предлагал приехать в сортировочный центр на Вернадского для получения посылки, мотивируя это тем, что упаковка посылки повреждена и имеется доступ к вложению. Получатель приехать отказался, т.к. нет ни времени ни особого желания ездить и выполнять работу курьеров ЕМС.
Через несколько дней, 16 марта, будучи в районе Вернадского, адресат попытался получить посылку. Когда посылку вынесли упаковка оказалась не просто поврежденной, а изуродованной, смятой так, будто на ней прыгал человек и, вдобавок, перемотана обычным скотчем. Вряд ли содержимое посылки осталось целым. На просьбу осмотреть содержимое начальница смены отказала грубым тоном, заявив, что это её право показывать или нет. Естественно, был написан отказ от получения посылки, но до сих пор посылка не отправлена назад в Германию.
Сегодня ровно месяц с того момента как посылка попала на склад ЕМС. Неоднократные попытки получить информацию от ЕМС не увенчались успехом, по телефону в справочном центре нереально узнать что-либо конкретное, а на письма работники ЕМС не отвечают. В результате нет ни денег, ни посылки.
Быть может, надо подавать на розыск посылки?
шопоголики, ну подскажите, плиз, что значит доплатить за доставку негабарит?
доставка за 22,26 кг 55-99 евро
теперь вот думаю не пришлют мне еще счет за негабарит - т.к. в посылке 2 кресла будет
NadinkaSh, понятие оплатить картой в инет магазине это одно! а вот сделать перевод через систему онлайн это совсем другое. не путайте.
Не берут никаких комиссий при покупках в оф и онлайне при оплате картой
Shan, не поняла.
у меня статусы по германии. прием. ММПОО и экспорт
одна посылка прием и экспорт 1 день разницы. у другой пять.
одна посылка уже месяц летает