Если оформляют по ПТД - брокерские платятся. Если единым реестром, то нет. Пакет пакету рознь.мотивируют тем, что теперь 2 пакета документов заполняют.
Если оформляют по ПТД - брокерские платятся. Если единым реестром, то нет. Пакет пакету рознь.мотивируют тем, что теперь 2 пакета документов заполняют.
Вы бы для начала еще условия кодов прочитали - в каждом стоит примечание Cannot be used in conjunction with any other promotion.Написала про возврат денег за доставку -написали что такого не делают
Честно говоря, меня тренды мало волнуют в этой жизни. Мне в боббиках хорошо и удобно, к тому же именно они весьма универсальны, я в них хожу добрую половину всего весенне-летне-осеннего сезона. А беккеты, пожалуй, на свалку, ибо неудобны мне они. Фаворы у меня свои личные. У кого-то могут быть другие. Ну, так и счастья имНе пора ли их списывать, хотя и очень жалко.
Я свои носила мало, а сейчас вроде они уже не в фаворе.
Но ИМ их все еще штампует, как маньяк.
Анна, вот то, что я получила, на ноге моей сидит точь-в-точь. Только ходить я в этом не могу. При ходьбе нога уезжает вперед, далеко за припуск. На матьтерезе, по-моему, живописное было фото с ранвэя, я не придала особого значения, там иногда бывает обувь на размер больше у моделей. Найду, прикреплюИ на ноге девушки-модели также были видно, что рант декоративный.

Спасибо, девочки, похоже - это лебединая песня
 Костюм изумительный, главное успел до вас добраться, хоть и с приключениями. У меня какой-то зуд в руках - ухватиться за бампер уезжающего трамвая.
 Костюм изумительный, главное успел до вас добраться, хоть и с приключениями. У меня какой-то зуд в руках - ухватиться за бампер уезжающего трамвая. Только расшифруйте плзу меня ноги там но никель поэтому сидят не освободило
 Для меня актуальный момент, икры не узкие
 Для меня актуальный момент, икры не узкиеУ меня пару-тройку дней обрабатывали
 . Совершенно не понравилась , еще и большое (в 12 uk зачем то взяла). Покупала со скидкой дополнительной , заказ вышел 191 евро , с доставкой 206 евро. Dhl начислил брокерские, изменился лимит ? С доставкой теперь 200 евро считают?
. Совершенно не понравилась , еще и большое (в 12 uk зачем то взяла). Покупала со скидкой дополнительной , заказ вышел 191 евро , с доставкой 206 евро. Dhl начислил брокерские, изменился лимит ? С доставкой теперь 200 евро считают?