Sister Cohen,
pelena, девочки, спасибо! Точно списали полную сумму, звонила в сбер -подтвердили, конечно я уточняла, может не авторизованная сумма висит или что-то в этом роде, сказали нет, все четко , списана как при покупке. Только после этого написала письмо в службу поддержки.
Я же сначала оформила заказ, сумму списали, а на след. День прислали два письма с треком и инфой об отправке, а потом уже через время, сори заказ ушел не в полном составе....
Мне НАП в похоже ситуации в течении 5ти часов возврат сделал. А здесь вот это письмо, я же правильно его понимаю
Ilo добавил 07-18-2013 в 06:41 AM
Написала письмо по поводу очков, в кастомер. Криво, конечно, но кратко, зато с кучей фотографий. Сутки никакой реакции. Может кто подскажет "живой" мэйл, на который реагируют?
Яна, к сожалению, это единственный их эл. адрес. И отвечают они не сразу, некоторые девочки неделями ждут, у меня самое большое ожидание их ответа где-то дней 5-6 было, и то после моего звонка ответили. Если очень срочно можно позвонить, но русско говорящих там нет, или англ или нем. языки, по опыту, после звонка все быстро решается - но у вас фото и ситуация сложная. Попросите их ответить вам письменно, а вы уже на это письмо повторно фото скиньте Удачи вам!