Придет и вам Я у них только один заказ сделала, летом еще. Так что заманиваютэхъ не сработало
Lana1972, гады. Однозначно
Я бы приняла вашу, но с документами сейчас...
Осталось только дождаться растаможки. У меня 2 заказа прилетело в субботу, один растаможили вчера, а второй - только сегодня с утра. Оба низкостоимостные. DHL "доставляет". А раньше утренний рейс они успевали к 18:00 привезти. Московская таможня совсем отвратительно работать стала
К счастью, они мне не нравятся Умумукаешься еще раз вникать, какой размер, какой магазин ,имеет ввиду, что...Brunusha,
Беккеты так не покупайте
EXTRA20
Минус 20 на сейл до 16 октября
Я помню. Я просто не думала, что 23,5 см Вы намерили без припусков. Но на мой пятничный заказ это все-равно не повлияло, хотя, и не спасло. На мой взгляд, стелька у сандалий все-таки TTS, причем, европейскому. Залезть пол см пяткой на часть канта в 1,3см - не страшно и вид не портит (я бы предпочла пяткой на весь кант). А спереди и с боков у меня весь припуск открытым получился. Спотыкаться и запинаться, наверное, будет удобно. Хотя, если честно, то от души желают Вам получить идеально севшие сандалии.RC заказала 39, посмотрим, что придет...
Дождались! А то обычно "не жили хорошо, нечего и начинать"какой сервис, прям "как в лучших домах лондона и парижа" )))
Ну вот и чего НАП добился, отодвинув нас от ВИП распродажи? Фарфетч и мэтчес позволил приобрести все хотелки текущего сезона, по крайней мере мне.