Прошу прощеия за офф, но тут чаще всего Max Mara обсуждают.
У кого есть пальто из шерсти с ангорой? Как сама ткань - нормальная, не липучая?
У кого есть пальто из шерсти с ангорой? Как сама ткань - нормальная, не липучая?
У меня был код 20% скидка, его вычли и получилось меньше 1000евро. И таможня пропустила нормально.karmensita добавил 02.08.2015 в 15:22
zobich, Катя, помнишь, ты оформляла заказ свыше 1000 евро с применением подарочного купона? Не могу вспомнить , чем дело закончилось? Какую цену считали при таможенном оформлении? За вычетом купона или исходили из первоначальной цены сайта? Сейчас сделала покупку свыше 1000 евро , применила подарочный купон, вот и интересует система расчета таможенных пошлин.
ПовезлоА сегодня мне фактически в течение дня клиентская ответила на запрос. Прямо чудеса какие-то расчудесные. Вот бы всегда так
Lady_in_fire, постучитесь в личку-я поделюсь кодом. Мне сегодня прислали код, хотя я ничего у них не покупала (развернули посыль, так как ДХЛ не доставляет к нам).Приятных покупок Вам!!
Набор из букв и цифр скорее.Подскажите,а код это то слово из письма большими латинскими буквами
Может, и правда придержат? О таком слышу впервые.
У вас уже пошло движение по треку?
Отдам код на скидку 10% на новую коллекцию. Действует до 31 августа.
Очень приблизительно. Французская сетка построена на штихмассовой системе, и 41-го размера там не может быть в принципе, только 41 и 1/3. Посмотрите, может ЗДЕСЬ размерная сетка чуть поможет. Правда, ряд там указан от 35 до 41, так что с 42-ым действительно могут быть проблемы.Хочу очень купить кеды Изабел Марант, у этой марки размер FR. На НАПе я их уже заказала надеясь влезть в FR41, на свой IT 41. Но увы...немного малы. Так как FR41 это IT40.
И мне жалко 15€ особенно когда доставка бесплатная) привыкла к напу и терезе...
У Вас точно стопа 25,5? 36-36,5Eu идет на стопу 23см.
Жду отправления. Но пока статус "fullfilment in progress" не меняется.
однозначно курс считает по нашему курсу, так что на сайте в рублях абсолютно не соответствует в рублях на карте, как минимум 70 с чем-то за евро((((
только, что купила вещь разница в 10000 рублей между сайтом и списанной суммой, поэтому и дают 15%, она как раз и попадет в эту разницу
Julia)), все хорошие, все носить буду, но мне больше всего понравились и подошли DROME. Самые комфортные по ощущениям и высокой посадке. И как ни странно, оказались дешевле всех. Helmut Lang сидит плотнее всех. Просто немного не моя посадка, я широкобедрая, но очень многие худенькие предпочитают посадку среднюю и низкую. На мне тоже не критично, но так и тянет подтянуть повыше
Я покупаю в Европе, почти все модели есть, стираю после каждой трени, ни катышек, ни затяжек, цвет не теряет.я тоже покупала Стеллу. Но как-то последнее время качество стало похуже.