58 cm or 48cm from natural waist - это не высота талии, а длина юбки от талии вниз к коленкам. Матчз, конечно, этой информации не дает, но дает полную длину изделия, 101 см будет с длиной юбки примерно 58, 91 - с длиной 48. Второе на Ваш рост предпочтительнее, первый вариант аккурат закроет коленку.Еще там иногда пишут высоту талии. Бывает 48 и 58,
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Вчера на матчесе я заказала топ, а сегодня, в связи с дальнейшим снижением цен, он оказался еще дешевле. Я написала им письмо с просьбой вернуть мне разницу в цене. Как думаете, откликнутся? Или этот сайт не делает таких реверансов клиентам?
Я уж даже и забыла... Сток их меня как-то совсем разочаровывает.... Второй сезон ничего выбрать не могу. Понапихали всякого неносибельного люкса... Трикотаж так вообще как с одного конвейера.А после зимнего сейла они дополнительные 20% зажали.

Теперь точно верну, чтоб не мучиться,что же не так
Дочь тоже удивилась моим претензиям к размеру - говорит ОК, как на картинке Светлана, а может это таможня или ДХЛ косячат? У меня тоже была распродажная посылка с НАПа. Например, был заказ со скидкой на 842 доллара , я спокойно сделала еще заказ ( с другого магазина) на это физ. лицо на 223 евро. Вторая посылка прошла таможню.
Попросите НАП выслать вам копию инвойса, который был ими приложен к заказу.

karmensita,
Платный, увы.
Да ужж, нет в английском той душевности, что в русском...
У меня все закончилось хорошо. Приняли цену со скидкой.![]()
Всетаки росийская таможня лучше оказалась,еще и 1000 евро,а не 300 как у нас) А я мучаю теперь метчес -написали что решают мою проблему и ничего от них уже два дня(Правильно вас муж жалеет, и это здорово.Муж категорически не советует "заниматься ерундой", основываясь на собственном опыте (ему пришлось однажды самостоятельно растамаживать груз)