karmensita,
Очень вовремя решили проапгрейдить. А сегодня последний день БД, да?
Шереметьево. В общем, пошли вторые сутки "Обновления статуса таможенного декларирования", так что теперь посылку раньше понед-ка можно не ждать, я так понимаю, они же в выходные не возят?Sankina_mama,
А таможится у Вас все на 8 марта или в Ш.? У меня такое подозрение, что Шереметьево, как всегда, "отличается".
Напишите и в КС, и стилисту (там бодрее).Нужно писать в клиентскую службу?
Сразу блокируют.а деньги списывают сразу по курсу?
Вот тогда и списывают. При этом сама транзакция по списанию Вашим банком может быть обработана в течение 1-3 дней.Или когда отправляют?
Вообще, обычно холд не вырастает и не уменьшается в связи с изменением курса (это что-то новенькое). Так что, может, просто банк уже обработал транзакцию и это не холд (у меня в большинстве случаев обрабатывает в день запроса на списание).Смотрю холд вырос
Lana1972, но ведь они дают возможность покупателю получить по цене своей страны, но в другой стране, когда ты там находишься. Это другое? И наверное кардинально отличается виртуальный адрес посредника от тебя лично, который просто в этот момент физически в европе находится и принять хочет именно там.
Девочки, а как по качеству платья Дианы Фюрстенберг, у меня одно единственное платье от нее, с кожаными вставками, довольно жесткое,хотя состав 80% cotton, 20% Lyocell, но не в восторге от ткани, сложно судить.Хочется совершить набег, 3-4 модели приглянулись, пока какие- никакие скидки.Спасибо за ответ )
Ну вы хотя бы попытались Я думаю, так как они мне с одним заказом накосячили, может поэтому были таки добрые и вернули доставку не пререкаясь. Или просто в первый день, когда бесплатная доставка заработала сразу не сообразили, что две скидки не работают. Ну вообщем, это уже история прошлаяВобщем, мне тоже "бороду из ваты" приклеяли с возвратом(((
Ответ ниже:
Thank you for your email.
I regret to inform you that two promotional codes cannot be used in conjunction with each other.
As a promotional code has already been redeemed on your order we would be unable to apply the free shipping promotion. I can confirm that this is stated on the bottom of the promotional code email that you received. I do apologise for any confusion caused.
Please do let me know should you require any further assistance.
I hope you have a lovely day.
Kind Regards,
Gemma Talbot
Customer Care Assistant
Катя, а вроде при отмене заказа деньги возвращаются быстро. Столько лет закупаюсь на Матчесе и не перестаю удивляться политике магазина. Я говорю о спец. акциях, кто часто покупает, тому ничего не дают. Вот не знаю, Светлане( Lana1972) дали код или нет .
Можно подождать, должна быть еще доп.скидка 20% на сейл.
Давали на сейл зимой. Как раз нам тогда на эту самую недельку закрыли доставку.по зиме давали на сейл
привет всем!
У меня небольшой заказ, пришла отчитываться.
http://www.matchesfashion.com/product/141077 Это конечно не ДГ, но ничего так. Приятные цветы, материал плотный, даже немного шуршит и вроде бы не мнется. Брала 10-ку. Хорошо сидит, талия высокая.
и еще юбочка http://www.matchesfashion.com/product/148518 тоже отлично сидит, цвет кремовый с черным, что-то хотелось зебровое, вот нашла..и довольна
Эспадрильи http://www.matchesfashion.com/product/138463 тонкая замша, очень удобные. Как раз для тех, кто не жалует кроссы, как я к примеру.
Всем довольна, быстро собрали, быстро пришло.