jenia, я получила вчера. Вы оригиналы документов отправили брокеру?
Отправила и она отзвонила,что все получила.И все,тишина..
jenia, я получила вчера. Вы оригиналы документов отправили брокеру?
Да, практически весь товар с пометкой essentials, скидка действовать не будет. Появится в итоге в сейле или нет, зависит от договоренностей магазина с брендом, и, возможно, от того, как будут идти продажи. Это не означает, что в других магазинах 100% будет то же самое, если хотите, можете еще поотслеживать в других магазинах (матчез не единственный, кто продает этот бренд онлайн). Но сейл в европейских магазинах только после католического Рождества (в матчез с середины декабря, если не будет изменений).на Yves Salomon скидки в принципе не распространяются
А разве нет? У них размерность то европейская, а не итальянская. Сайзчарт на сайте неправильный, обе размерные сетки к одной притянуты, а Франция особняком. Перетасовать бы .с mystylist как обычно отписались, что идут в размер, берите свой обычный:
ПодействовалВ личку отправлю. Не уверена, что пригодится, т.к. он скорее всего привязан к аккаунту, но я все равно не воспользуюсь в ближайшее время.
Уж не быть, так слыть...
Я ничего сейчас почти не покупаю, так что актуальной информацией почти не располагаю
Просматриваю just in, но почти ничего не хочется, и носить лень.
С этой посылкой - если не успеете отменить и ее уже отправят - скорее всего ничего.Что делать - не знаю
Мне в страшном сне не могло присниться, что инвойс будет завышен, так как с НАПом по скидке мы все разрулили в течение часа после заказа, а отправка была на следующий день. А так как посылки шли одна за другой, проверить это пришлось уже по факту их прихода.
Мэтчес сегодня отозвался, написали, что у них есть требование на recall, зачем то выслали RMF. Интересно, для чего. Про удержания пока ни слова.
Написала им сегодня, может вернут разницу. Правда в наличии уже нет вещи.
Мне еще анкету прислали и пообещали 10% купон, за ответы.
Спасибо большое!Прямо на самом Matches проверка по индексу
Платье очень красивое и идеально на Вас. Поздравляю!
Черт, забыла про размер.Не готова пока заплатить за доставку и таможню, зная что размер у них не мой скорей всего будет
Ой, жалко как... А я так радовалась. Что ж у них за несоответствие такое. [LINE]Я б вам свои отдала[/LINE], но размер же...Эххх, плакали треники от Стеллы, написали мне письмо мол сорри, нет их у нас.
На безрыбье... Но лишним не будет.Предложили скидку в 10% на послед.заказ
девочки, если вы про эту юбку, то извиняюсь купила ее я (правда я купила 46IT), но доставку мне посчитали и вышла она на рубли 72000...(во всяком случае такая сумма списалась), я ее искала на других сайтах, но размеры были уже куплены...здесь увидела и схватила, если не понравится как она на мне села)
У меня рост 164 см, я в этой юбке буду как кадушка на ножкахНашлись более рисковые