Сегодня совершенно случайно оказалась в Москве на Кутузовском, посетила бутик DOLCE & GABBANA, девочки, какое там буйство красок!!!!!!!! Какая красота!!!!!! Перемерила все что хотела, определилась с будущими покупками
Небольшой оффтоп
Смотреть далее
1.Мои переживания по поводу этого платья оправдались, буду возвращать
http://www.matchesfashion.com/product/142290, надо было брать 44 ит размер- сидело на мне идеально, я заказала его в 46, а на примерке утонула хлопок тонюсенький, такой нежный, юбка хорошо форму держит. Кстати, стоимость там этого платья 42 тр, на сайте 24 тр
2.Очень хорошо смотрятся вживую и сидят полосатые сарафаны
http://www.matchesfashion.com/product/149223
http://www.matchesfashion.com/product/142286
3. Юбки с розами есть на черном фоне ( какие приобрели большинство наших милых девушек на НАПе) в бутике же были ещемодели этих юбок и на бежевом фоне, но как кто-то и писал, подклада сшита с юбкой и из-за этого подол дейтсвительно некрасиво забирается, топорщится как-то
4. Зато к огромной моей радости, есть юбки с этими же розами ( те принт один в один) только без подклады и они миди, такой крой красивый до колен приталенный силуэт, а потом клинья до щиколотки , очень стройнит, стоит правда 39 тр, буду ждать на сайте поступления, такая она красивая оказалась
5. Платья с воинами (из недавних поступлений на НАПе) оказались хлоповыми, а смотрятся как дорогой шелк. Такие красивые, и юбки тоже.
В общем вся коллекция восхитительная!!!!!все что померила шло размер в размер, те на мой 44 ит( 40 фр)
Sister Cohen
Ирина, а я продолжаю курс на красное.Теперь жду из Америки ( первый раз через посредника ) красную сумку.
Мне вот совершенно не идет коричневый цвет.И ничего с этим не поделаешь.
Я думаю, что правильно говорят, каждому свое
Вероятно для платьев с запахом раз мерная сетка на оф сайте верна ( в итоге у меня два таких платья - одно 10, другое 12us). Но все остальные ее вещи у меня 8 и даже 6 us есть . Вот и пойми .Спасибо, Sina! В том и проблема, что фигура - песочные часы 88-73-96(да еще рост 164.
На официальном сайте видимо самая точная размерная сетка, там вы как раз 10 разм.
У меня тоже есть код на 100 евро до 28.09.
Девочки, подскажите, плз, а цена указана окончательная или нет?
Доставка DHL по обычной схеме (не больше 200 евро, если больше - растаможка 590 руб.)?
Очень смутил отзыв предыдущего автора
lorri20, а вы 2 кода не пытаетесь применить? Может, браузер сменить.
Только что попробовала - в Хроме минусует доставку.
Я тоже читала эту ересь про маломерность и т.д. И диву давалась.
А мне как раз такой расслабленностью Golda очень понравилась, и подол закругленный садится очень славно. Я вот накупила в разных цветах правда она не на жару, тяжеленькая ткань, хоть и "рыхлая". М взяла на ОГ90, обычно мне 40 у IM подходит.T-shirt Isabel Marant и ее же Etoile.
Golda Linen T-Shirt и Minea Linen T-Shirt. 5 штук в разных цветах и размерах. И опять ничего. Жаль отдавать 30-50 евро за рыхлую льняную дерюжку.
Но раз все распродано, значит это кому-то нужно.