вот думаю,ушить или попробовать на 38 поменять
Интересно, почем сейчас IM в Москве
Это винтажные б/у. У них и Шанельки такие. Ничего удивительного.Биркин в интернет-магазине!!!Я в шоке!
Беккеты соответствуют французской, проверено на мне. А Бобби - европейской. Тоже на мне проверено У меня на коробках просто T.39 и T.40. На всех. Последние брала летом.Размерность соответствует европейской
Elenium,
Нет пока, там сейл. Максимум что будет, это либо БД опять, либо допскидка в 20%, но это в самом конце сейла. По купонам они старательно оповещают всех рассылкой, общие коды бывают не очень часто. Следите.
Да у них и кашемир какой то неподъемный. Пару раз возвращала, и перестала вообще смотреть в их сторонуТеплая шерсть-твилл по моей памяти всегда была жутко тяжелая. ad:
foxy-tan, все мы девочки
Ну ведь глупости, если они суммировали посылки и таможат за деньги, то почему берут за 2 растаможки в конце концов. Тогда уж за 1.
Ничего она платить не должна, кроме как в переписке с dhl ей это не решить
Своей подписью должна расписаться. Вашу у нее под дулом пистолета никто требовать не будет, как и предъявить документы для опознания. Ах, ну да, если там свыше 200 евро, курьеру еще нужно будет отдать брокерские.Кем должна рас писаться и что сказать моя знакомая,
Ирина, спасибо, получила сообщение.А щас?
Мне нравится, как вы шутите Дольче носить с кружевами - это ого-го!
Я свои бобики отдала бы с легким сердцем (с доплатой-переплатой) за вашу атласную блузку с кружевом. Просто "чтобы была".
Ирина, я имела ввиду мой 50 размер
Блузку купила, потому что она белая и закрывает мои полные руки .
Есть у меня на примете еще одна прикольная блузочка Lanvin.Такая необычная, но денег пока жалко. Думаю.