Добрый день, коллеги!
Получила
http://www.matchesfashion.com/product/187822 Смотреть далее
Сдуру цапнула 40IT размер (мои замеры 87-67-90). На сайте модель в размере 38 красуется, а я всегда беру на размер больше, чем у модели.. некоторые вещи, если свободный крой, и в размере модели подходят..Стеллу беру не больше 40 размера, и 38 как-то приобретала.. А тут "купилась" на то, что "тянется, садится по фигуре".. Кофтень и , правда, тянется, но не учла тот факт, что она ещё и обтягивает.. А обтягивать-то и не хотелось(((
Очень плотная фактура, прям как-будто резиновую ниточку добавили, к телу очень приятная, базовая вещь "на века", но у меня "ушки", которые не на голове, а ниже, "выставились" на всеобщее обозрение...Если нет лишних складочек, то она, действительно, по фигуре потянется, как нужно и сядет хорошо, а сели есть , что скрывать - лучше взять на размер побольше, потому что модель -малютка, в плечах - только-только... В общем, едет назад.. Никому не надо, случайно?
На напе такие тоже были в чёрном и песочном цвете.
Да, забыла: не вложили, как назло, возвратные документы - только накладную дхл.. И что теперь делать? Кто-нибудь сталкивался?
Посмотрела внимательнее документы: есть один "Customer Invoice" с пустым полем для возвратного номера... Только этот экземпляр нужно заполнить?