У меня два совершенно одинаковых (уже писала в тему про Корса вашего ) "свитера" miu miu отличных только цветом как раз имеют такой состав. По поводу "глянца" полностью согласна, думаю еще за счет шелка они носятся гораздно надежнее чем чистый кашемир. Я свои ношу уже год и в хвост, и в гриву, и зимой, и летом и они по-прежнему шикарно выглядят. Очень выйгрышный состав на мой взгляд, огромный плюс.У меня кашемира много, а с шелком - это, кажется, первая вещь.
Leonsiya, сегодня как раз последний день действия кода SF785XE на скидку 30%(действует на все, кроме сэйла и вещей с пометкой NEW SEASON), позже уже начнется общий сейл, когда точно я затрудняюсь сказать.
Просто мой друг работает часов до 7. Вот и спрашивает, можно ли чтобы ему на работу доставили?!Son_ya, я не в Москве, но как правило в течение рабочего дня. Про прилету можно будет заказать переадресацию на рабочий адрес, если в этом проблема.
Так может стоит написать, чтобы отменили заказ,
или пусть беслпатно высылают.
Все равно банкомат с вас еще процент возьмет, так что эти копейки увеличатся на несколько рублей.И главное, что в квитанции значится сумма с копейками.Прям обхохочешься, у меня 28 копеек фигурируют.
купила шляпу maison michel