девчонки, все оставляю)))) покупаю пиджак под нее и буду носить как девушка на подиуме
http://www.matchesfashion.com/intl/products/Dolce-&-Gabbana-Drawing-print-silk-full-skirt-1025774
У меня тоже. Уже которую вещь покупаю в двух экземплярах. Долги по макушку. Чертовы распродажи.Вот у меня сейчас кризис.
Можно слукавить и указать в документах ДХЛ меньшую стоимостьAnavedana
К сожалению, кажется, еще и при возврате на экспорте из России придется пару тысяч рублей брокеру заплатить.
Это я к тому, что обычно магазины при получении возврата сразу присылают письмо, а эти молчат...Verybad,
Если есть куда отправлять и вещи нужны, попробуйте попросить переслать посылку заново на новый адрес. А вообще, сами для начала определитесь, с самого нужного для Вас и начинайте.
Я как раз треска и боюсь Лучше наверное не рисковать?Фемочка, думаю налезут с треском
Прислали код на 30% private sale
MPX439E
До 7 июня. Думаю, он как всегда один на всех (мы за ценой не постоим)
Девушки, подскажите пожалуйста. Получила сейчас очки Linda Farow. У этой фирмы очень серьезная упаковка - черный чемоданчик и внутри очки в мягком футляре- на фотографиях сайта упаковка тоже была. Эти же пришли с грязными линзами, наносниками, потертой кожей на концах заушников и в упаковке от очков Том Форд c фордовскими сертификатами. Сейчас очки распроданы, не смогу магазину дать ссылку на фотографию на эти очки с упаковкой, хотя она там везде одинаковая и явно не Том Форд. Есть ли смысл писать обо всем этом и на что можно рассчитывать? На какой адрес писать в таком случае и можно ли по-русски?
"На трибунах становится ти-и-ше..."На форуме стало в последне время как-то тихо