Кому как. У меня дома, например, нет как минимум принтера Мне приходится выходитьЭто вообще реально сделать, не выходя из дома?
Пока нет. Прощупываю почвуя правильно поняла - вы Дикеры заказали?
Кроме уже засветившихся сезонных цветов (сиреневый и серый), еще их текущие цвета - белый (на НАПе), кэмел, бледно-бледно голубой и желтый. Думаю, что нибудь из вышеперечисленного обязательно появится на matches. Еще такая же модель, но с другим названием Baja выпущена в черной коже с черной подошвой.серые особо ни к чему
Только не у ММ, а у МФ. По крайней мере я ни разу из МФ не получала вещи с чехлом или вешалкой. НАП тоже иногда без присылает в сейл, но он свои чехлы и вешалки кладет.без чехла и вешалки,это всегда так
Во-во. У меня сегодня почти гармоничный баланс. Но свитер, все-таки, перевесилмне тоже вещи повышают настроение или окончательно портят
Да, они очевидно хороши. Я на них периодически засматриваюсь, всегда отличные цвета. Жаль, что иногда НАП несправедливо задирает для нас цену на Miu Miu. А до распродажи такая красота обычно не доживает."свитера" miu miu отличных только цветом как раз имеют такой состав.
А Вы с ней и не будете лично дел иметь, если DHL все оформлять будет.Как то страшновато с таможней дела иметь.