Девушки, все-таки как правильно считается лимит месячный - с 1го по 31е каждого месяца или месяц от момента прохождения последней предыдущей посылкой таможни?
Lana1972, а я находила только WOLFORD,без скидки,подскажите в какой категории вообще колготки смотритея не нахожу(Спасибо!
Тоже сделала заказ,увидев тут ссылку на сейл.Sister Cohen,спасибо!
Мое кое-что болтается даже с зимы, но это не покупки мечты, поэтому подожду с надеждой на аукцион неслыханной щедрости.
Я тоже читала эту ересь про маломерность и т.д. И диву давалась.Я где-то в магазинных отзывах читала, что они на тонкие ноги.
Не то, что пролезете, а со свистом проскользнете в бедрах.Это богатейство имеет шансы пролезть в Theory? 10 на 100 бедра достаточна?
Ольга, отличные новости!Free delivery! Dont miss out – offer ends 31 March 2013
+ многодумаю, что каждый делает так, как считает нужным, все люди взрослые.
я на скидочный пробовала.что на товар со скидкой не действует
Petr@, Татьяна, спросите, а вдруг пересчитают.
Да ничего страшного, Я взяла последний экземпляр моего размера- а может он был и единственным( судя по тому как быстро у них все уходит в sold out- у них каждый размер в единственном экземпляре))))) по сравнению с ценой этого пальто в ГУМе я и так его купила в 2 раза дешевле)))))) завтра привезут, напишу хвастик))Irchess, жалко как. Извините тогда. Могу только предложить второе купить со скидкой, а это вернуть, если деньги есть и лимит на кого еще заказывать, и если игра стоит свеч (фришип с кодом действовать не будет есличо). А у меня такой аврал на работе был - не вздохнуть, только сегодня немного очнулась, но чувствую, что ничего не закажу в этот раз. Просто глаза уже не видят.
Ага. У меня мокасы Tod's есть, которые на пол размер в длину мне все же велики, но в жару... прям само то. А босоножки очень милые, и очень здорово, что в ретро-стиле, добавляет им шарма.
по одной и той же сети с компьютером (один и тот же провайдер) или через мобильного провайдера?Сейчас зашла с планшета, с телефона тоже смогла.