Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девушки, все-таки как правильно считается лимит месячный - с 1го по 31е каждого месяца или месяц от момента прохождения последней предыдущей посылкой таможни?

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Volia, Здорово))))
почему не верят? Абсолютно реально, мы все люди, склонны ошибаться/забывать/торопиться)))

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, а я находила только WOLFORD,без скидки,подскажите в какой категории вообще колготки смотрите:ah:я не нахожу(Спасибо!
Тоже сделала заказ,увидев тут ссылку на сейл.Sister Cohen,спасибо!:ax::ax::ax:

Вот именно Alaia я и купила и черные и красные. Где найти Sister Cohen ссылку написала

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Petr@, сейчас возврат получат, оно нарисуется - я покажу. А то матчез все картинки убивает.
Или про то, что хочу за 1000 с копейками? Это дубленка http://www.matchesfashion.com/product/161408
Не знаю ни фирмы, ни качества, но мехом наружу мне почему-то понравилось. Я бы примерила.

Sister Cohen, за размеры не сильно беспокоюсь - особо она там никому не нужна, хотя S разобрали.

Настал мой через пугаться, из DHL запросили инвойс на заказ до 200€, инспектор вернула документы. Говорит, что инвойс не читается, подтверждения заказа не хватает. Написала в матчез письма на кастомер и на MYчего-тотам. Жду. По этой теме судя - долго ждать? Кому-то матчез инвойсы по запросу высылал? Я бы позвонила, но не говорящая совсем.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Мое кое-что болтается даже с зимы, но это не покупки мечты, поэтому подожду с надеждой на аукцион неслыханной щедрости.

Бггг! А я от жадности купила совсем не то, что собиралась :ai:
Мне это не надо, но хочется примерить :ag:
Жаль будет покатушек, ну да ладно.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Я где-то в магазинных отзывах читала, что они на тонкие ноги.
Я тоже читала эту ересь про маломерность и т.д. И диву давалась.

Это богатейство имеет шансы пролезть в Theory? 10 на 100 бедра достаточна?
Не то, что пролезете, а со свистом проскользнете в бедрах.
Не люблю выдавать свои несовершенства, но у меня самая выступающая часть - увы 109 см. В 10 поместилась нормально, Хельмут Ланг 10-ка мне гораздо плотнее.
Икры (у меня действительно они не полные) - самая широкая часть 38 - 38,5 см, колено на 1 см меньше.

Замеры брюк - полуобхваты: талия (резинка) - 40, бедра 44-45.
Колено (где горизонтальный шов) - 16,5, икра почти 17см.

Знаете, я их считала не очень комфортными на фоне Drome, но в них как раз очень неплохо жить по сравнению с Лангом. Ланг меня как схватил-обхватил, так и не выпускает. Так что к Theory я прониклась.

Free delivery! Dont miss out – offer ends 31 March 2013
Ольга, отличные новости!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volia

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Если есть портниха - золотые руки, то нет предела совершенству. Ткани оригинальные продаются.
Главное - руки.
У меня такой, к сожалению, нет :ak:
Так что тоже предпочитаю готовое.

[OFF]При том, что у меня с шапками не складывается, мне ужасно понравились вязаные шапки в одной из прошлых дизайнерских коллекций.
Их в онлайне не было, да я и вряд ли купила бы за 850 долларов.
Уже и коллекция прошла, но не отпускало.
Мне одна мастерица связала на заказ. Не точь-в-точь, но в духе.
Ношу с удовольствием. Но я не гламурная.

Кстати, эти шлемы DG мне ужасно нравятся. Но и ценник на них был запредельный, и на заказ такое трудно сделать.[/OFF]

думаю, что каждый делает так, как считает нужным, все люди взрослые.
+ много

• Like
Реакции: Lana1972 и galyakom

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Девочки, подкажите плиз, Ферстенберг 6-ка, она великовата для нашего 44-го? Вообще она идет по их таблице как s-ка, но пиджачок большеватый какойто, вот они мне предлагают заменить размер, а я почему то была уверена что мне нужна 4-ка. кто-нить покупал из этой марки что-то?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, про IM подскажите пожалуйста. Есть у кого-нибудь ее зимние бутсы на меху с широкой шнуровкой впереди со скрытым каблуком? Они удобные, теплые или как? Надо на прогулку с детьми что-нибудь неофоциального вида, но удобные и теплые, а то от угг я уже морально подустала.

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
Irchess, жалко как. Извините тогда. Могу только предложить второе купить со скидкой, а это вернуть, если деньги есть и лимит на кого еще заказывать, и если игра стоит свеч (фришип с кодом действовать не будет есличо). А у меня такой аврал на работе был - не вздохнуть, только сегодня немного очнулась, но чувствую, что ничего не закажу в этот раз. Просто глаза уже не видят.
Да ничего страшного, Я взяла последний экземпляр моего размера- а может он был и единственным( судя по тому как быстро у них все уходит в sold out- у них каждый размер в единственном экземпляре))))) по сравнению с ценой этого пальто в ГУМе я и так его купила в 2 раза дешевле)))))) завтра привезут, напишу хвастик))

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, а вещи купленные на matches в разделе sale можно вернуть (если не подойдут) или нет?

Lady_in_fire

Новичок
Шопоголик
02.06.2013
6
1
0
Киев
Льдинка, жду от Вас сообщения :), в личке я отметилась.
И спасибо за предложение поделиться скидкой!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ага. У меня мокасы Tod's есть, которые на пол размер в длину мне все же велики, но в жару... прям само то. А босоножки очень милые, и очень здорово, что в ретро-стиле, добавляет им шарма.

Спасибо, Леночка! Я недавно решила перемерить летние туфли , преимущественно 39 размера, показались тесными.Вот и перестраховалась:ag: А эти босоножки изначально сделаны на широкую ногу, по крайней мере мне так показалось. Курьера сегодня не ожидала, смс о растаможке и доставке не было, посылка только вчера прилетела в Москву.Все получилось неожиданно.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Ну вот и я поддалась всеобщей бобикомании. Вскочила, можно сказать в последний вагон, т.е забрала с сайта последнюю пару бобиков, черные 41EU. Тем более, что "розочки" поехали назад, нужно попробовать "бобики".
Обувь немного не моя для повседневной жизни, но судя по вашим отзывам, очень удобная,так что для путешествий, думаю будет самое то.
Огромное спасибо всем бобикоманам, а то я бы просто никогда на них внимания бы не обратила :)

• Like
Реакции: Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Savanna25,
Я с хрома захожу с работы и из дома.
Сейчас зашла с планшета, с телефона тоже смогла.
по одной и той же сети с компьютером (один и тот же провайдер) или через мобильного провайдера?

1. Сам сайт matchesfashion доступен. Проверила его только что на host-tracker.com/ru/ Из 31 серверов разных стран доступ к сайту закрыт только у Бразилии, для Украины (Киев, Харьков) и России доступ открыт. Каждый может проверить самостоятельно со своего компьютера.

2. Если сайт не открывается на одних и тех же компьютерах в разных браузерах (не только Хроме) или с разных устройств внутри одной сети, значит нужно обращаться к своему провайдеру либо в техподдержку хостера матчеза. Для информации им как минимум нужны будут ссылка на сайт, ваш IP и неплохо бы иметь результаты трассировки с Вашего компьютера до сервера matches.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.