Дополнительных документов для декларирования не требуется Приятно, да? Я, правда, к обеду на уши встала, т.к. смс не было. У меня так уже было, да и брокеры нас там уже, наверное, в лицо по фото узнают и данные паспортов наизусть выучили.Подозреваю, что Юлии Титовой надо быть благодарной.
Обычно это может означать, что на товар со скидкой не действует, есть какая-то минимальная сумма, ну и в купе с другими кодами не используется.*Terms and conditions apply.
Боюсь, что если надумаю, буду брать опять 2 размера, или пойду примерять сначала.А вы к Дикерам к какому размеру присматриваетесь?
Здесь, не знаю, может докупят еще. На НАПе вполне могут появиться. Кстати, напишите в русскую поддержку НАПа, планируют ли они закупать этот цвет. Они очень любезны и могут вам в резерв поставить. Я у них так спрашивала про IM на липучках. Моего цвета не планировали, но предложили поставить в резерв то, что собирались закупать.а сиреневые, думаете, уже не появятся?((
Татьяна, ссылки, где нашла, кинула в личку.Может вспомните где еще были?
Так можно и не успевать все получать и оставлять, получать и возвращать... Т.е. опять только я одна вижу позитив в ситуации?
Переходи на ЗП - выплачивай себе 2 раза в месяц по ТК, так проще держаться, проверено! А если еще и все выплаты в налоговую и фонды с нее удержать...