Какие они красивые, удобные, их не хочется снимать.
Сразу скажу , это мои первые сапоги в подобном стиле, обычно такие не ношу, только каблуки
а эти сразу покорили меня только их увидела, даже не стала искать другие похожие чтобы сравнить.
Всем рекомендую, кожа мягкая, удобно одевать и снимать, правда стоит заметить, что на мне они не сидят как на модели свободно на икрах, скорее если я немного поправлюсь то не смогу их одеть
До отправки сапог получила письмо от customer service, что мол при упаковке товара нашли небольшой брак на подошве, чтобы не задерживать бизнес посылку решили мне отправить, но в случае если я их себе оставлю, то мне вернут 10% стоимости сапог ( доставка была бесплатная)они были последними в этом размере в наличии , так что обмена мне было не видать, когда их получила сразу же ринулась искать этот брак ( даже очки одела) ничего не нашла, специально сделала фото подошвы, там видно что один шов кривой и то если вглядываться и придумывать себе и все... Больше ничего не нашла..... Вот и думаю, какой же сервис......у нас максимум что предлагают это химчистку вещи, а на обувь никогда не получала такой комплимент
сапоги красивые, очень ими довольна, завтра уже одену, ура!!!!!