Добрый день,кто-нибудь заказывал бижутерию с этого сайта в Россию?Понравилась позолоченная подвеска за 200 евро,написала в службу поддержки,и мне ответили,что да,бижутерию они в РФ отправляют,но я все равно в сомнениях,пропустит ли наша доблестная таможня мой заказ.
Вот они тормознутые с кастомер сервис!
Какой-то новый код? Не PR7KR? пришлите и мне, плз.Прислали код на скидку 30% на выборочные позиции. Мне не нужен.
Отдам в добрые руки
Пишите в ЛС, пришлю приглашение со скидкой на любую первую покупку.
Здравствуйте! Подскажите,что в итоге вы делали? Мне тоже пришло подобное письмо,а что ответить им не знаю♀
Поняла, спасибоВам нужно было отказываться от посылки в тот момент, когда на телефон пришло сообщение о том, что в ваш адрес ожидается посылка из Мэтчеса.
Если решили не получать ее, то необходимо было отправить письмо с заявлением об отказе от груза на почту брокера ДХЛ.
А теперь, брокеры ДХЛ сделали работу, это частная компания. Думаю, что вам придется оплатить брокерские. Посылка не вернется автоматически в Мэтчес.
Проще получить посылку, оплатить брокерские и оформить возврат. Быстрее деньги вернутся за этот заказ.
@karmensita, и мне можно приглашение? спасибо