Ну что, начинаем рассказывать страшные истории о закручивании гаек на таможне. Приехала посылка, меньше 200 евро на сестру мужа. Адрес прописки и шиппинга не совпадает, телефон и емайл мой, с которого обычно заказываю, при этом биллинг, шиппинг и карта на получателя. Дословно со слов ДХЛ: таможня ОТКАЗАЛАСЬ оформлять посылку по причине см выше. Говорю, отправляйте взад, сказали НЕ ФАКТ, что позволят вернуть
Выводы: на получателя нужна его личная Почта и телефон помимо одного биллинга, шиппинга и карты
Это у вас в Хабаровске больные на голову на таможне.
Заказываю много и часто, в Белгороде таможни нет, соответственно все таможится в Москве. Заказываю на разных лиц, плачу всегда своей картой, но указываю в биллинге то лицо, на которого шиппинг, но адрес доставки всегда указываю свой, т.е. с пропиской моих получателей этот адрес никогда не совпадает . Почта и емейл мой. Ни разу никто не задал вопроса!!!
И вообще интересно, а как на таможне выясняют что телефон ваш , а не того лица, которое вы указали как получателя? или емейл?
После НГ получила уже четыре посылки: две из фарфэтча, одну из Луизы и одну из НАПа, все прошло нормально. Превышения не было только из-за того, что пару товаров шли с 50 % скидкой и цена со скидкой была в районе 500 евро. И как обычно все посылки были адресованы разным лицам с одним адресом доставки (по документам у них свои адреса прописки), с одним телефоном, который к этим людям вообще отношения не имеет. И таможня не просила меня предоставлять документы. На всех этих лиц я регулярно заказываю, видимо достаточно того, что их данные есть в системе.
Все посылки прошли таможню в течении от часа до восьмм максимум, в тот же день успевали отправлять в Белгород (около 10 вчера их отправляют в мой город), так что на сл день после прилета посылки в РФ я их получаю в Белгороде.