до 22-го апреля.До какого действует?
до 22-го апреля.До какого действует?
Если волнуетесь, напишите им сами.Девочки, а через сколько времени они реагируют на возврат? По треку посылка(возврат) была получена ими 08.02. Мне нужно ждать от них письма, что возврат получен?
У вас с 28 января без изменений? Пишите им в фейсбук и инстаграм.Наверно, завалены работой, обычно мне письмо о принятом возврате максимум на следующий день присылали. Мою потерянную посылку тоже, видимо, некогда искать, тишина...
На сайте вижу появились надписи new season - значит идет тайный сейл - дайте пароли явки если кто приглашен)))) пожалуйста))))
Пришлите мне свой адрес личным сообщением, я Вам отправлю.Здравствуйте! Извините, может ли кто-нибудь кинуть приглашение для получения -10%? Заранее благодарна.
На 14-летнего сына не заказывайте, ДХЛ не будет таможить посылку на такого юного человека.Пусть у него и паспорт уже есть.Девушки, знаю вопрос поднимался не раз. Но искать как иглу в стоге сена.
Ситуация в том, что я уже купила в этом месяце на 1000 евро. Можно ли заказать на другого человека (на сына 14 лет) а оплатить своей картой? Или оплачивать тоже его картой надо? И можно ли на несовершеннолетнего заказывать?
Спасибо вам!
Ну если они вам не обещали компенсировать расходы на возврат, то не вернут ничего. А за доставку вообще не возвращают.я правильно поняла, возврат оплачиваю я. Мне возврат полной суммы или доставку сюда не вернут тоже?
Дожимайте их ежедневно по всем фронтам, как на работу - каждый день в фейсбук, в клиентскую службу и на почту стилисту.Переписка продолжается: только что вернули деньги за вычетом доставки и возврата, таки нагрели на 30 евро
Информация об отправлении получена LONDON-HEATHROW - UK
Прикрыли лавочку с доставкой
А она еще действует?Дополнительная скидка 20% на распродажу.
Очень на это надеюсь, но сами знаете, чем черт не шутит, пока бог спит?