@Margo_23, можете мне отдать?
Катя, а почему тогда при переключении валюты сумма в рублях меняется?Ну если у вас есть евро то в евро,магаз списывает с карты именно евро.
Вот теперь думаю что с ним делать, возврат не оформишь, все бирки срезаны, я же его надевала...думаю, написать в магазин письмо и описать проблему, может заберут назад и отправят на фабрику, где сплели такое "произведение искусства".
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/22/thumb_e7c85dacd9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Код на БД AMEXFREE на любой заказ.
У меня не работает ни то ни другое10app скидка 10% и совмещается с бесплатной доставкой код выше)
Просто написал в приложении (в телефоне) по чату в свой банк (ВТБ): дайте мне код платежа, просит инет-магазин. Мне минут через пять прислали также в чат код платежа, который я по почте, обратным письмом сообщил магазину. И вуаля, платеж подтвержден .Здравствуйте! Подскажите,что в итоге вы делали? Мне тоже пришло подобное письмо,а что ответить им не знаю����♀
Вот они замороченные,в отличии от Farfetch,и доставка бесплатная,и накаких растоможек и кодов не нужно спасибо вам большое за ответ,пошла писать в банк♀Просто написал в приложении (в телефоне) по чату в свой банк (ВТБ), мне минут через пять прислали также в чат код платежа, который я по почте, обратным письмом сообщил магазину. И вуаля, платеж подтвержден .
Посылка пришла DHL-Express за 5 дней. Где то в инете нашел скидочный код на бесплатную доставку. Правда за растаможку DHL содрала 1200 руб. (оплата при получении посылки - курьеру).
Шарлотт, проверяйте почту