ясно, буду собирать посылочку тогда позже....
вы немного опоздали - у них на днях скидки были))))))
ясно, буду собирать посылочку тогда позже....
Да, рано паниковать... Ждите.Подскажите пожалуйста кто знает, стоит волноваться или еще рано.
3 посылки с номером RJ... ушли в Беларусь 15.11 , а на белорусской почте еще ничего нет ни по одной из посылок. Рано паниковать еще?
через чекаут гугл. При простом расчете на калькулятре если для себя брать то разница с юнистримом получается 2-3 фунта - не стоит из-за этого бегать по банкам и стоять в очереди
а мне на вопрос, когда ж отправят мою посыль, вообще написали:
I have cancelled the order as we do not deliver to Russia, when ordered over the website. Putting Belarus at the end of the address will no longer let the order be despatched. Orders to Russia can only be placed in UK stores.
я на них обиделасьнет бы сразу написали, я б тогда заказала через посредника. А сейчас уже многих позиций нет из того, что хотела.
Я думаю любая настойчивость имеет смысл. Ведь они нам категорично не отказывают, а дают понять что все возможно
Наверное просто человеческий фактор - как-то не так занесли товар в каталог или сбой в программе. Вряд ли англичане по каким-то политическим или экономическим соображениям отказывают в отправке такого стратегического товара, как флисовые носки или джемпер...vic2105, вот ведь странно почему они не отправляют обычные вещи!? ЭТо ведь не спирт содержащие жидкости. А днях в другом английском магазе не проходил заказ из за флисовых носок для резиновых сапог чудно
Вам очень "повезло" У меня из всех моих посылок (штук 5 или 6) не разу раньше суток не списывали.
Обычно я этим методом при распродаже пользуюсь, когда вещи моментально уходят, а ты еще не все просмотреть успел. Покупаю то, что быстро заканчивается, а потом спокойно смотрю и выбираю дальше. Когда все, что надо в корзину положено, отменяю первый заказ, жду когда вещь появиться в наличии (обычно через 3-5 мин появляется) кладу ее в корзину и делаю уже общий заказ.
Без распродажи этот метод не актуален. Так как вещи быстро не уходят и ты все успеваешь просмотреть и купить. А резервировать подобным способом вещь на долгий срок рискованно.
А на сайте Парселфорс она уже появилась?
Моя посылка тоже идет через Армению. Все записи идентичные Вашей, но...
Запись от 10/1/2010 (последняя) появилась 28 сентября. То есть еще ДО того, как посылку приняли в Армении.
Я подумала, что это глюк какой-то. Тем более, что в ней написано, что посылка отправлена из Великобритании (Send item abroad ), а не прибыла (arrive). Так что рано, мне кажется расстраиваться. Давайте дождемся окончания процесса.
прокатитХочу заказать картой мужа на мамин адрес и фамилию, соот-но будут разные получатель и плательщик, так прокатит?
Я за M&S бьюсь с 11.08.2010... Ужас!!! Танцы с бубном и т.д. и т.п. Первый раз как-то зарегилась, что смогла Беларусь обойти, Россия в адресе была, но магазин "забраковал" карточку... Пришлось новую завести, специально для Интернета... В данный момент вроде все оформила корректно, заказ прошел, далее, изменила в своих настройках Беларусь на Россию, но хитрый магазин все равно направил посылку в Беларусь королевской почтой... Сижу теперь, жду, что получится - не знаю...
ЗЫ. А магазины M&S в России и Украине - это франшиза, которой управляют турки...