www.marksandspencer.com
Я конечно понимаю, что я здесь сейчас как белая ворона вылез. Я мужик.
Но все же. Есть проблема и может быть вы девочки, девушки и милые дамы поможете разрешить. Я вас всегда очень уважал и любил. Правда!
Я из тех, кто был взбудоражен(без истерике, но все же))) передачей на ОРТ(или где она там была не знаю, по интернету посмотрел) о том, что нас разводят, а мы с радостью даем себя разводить касаемо цен на вещи.
Полазил по форуму, почитал, попытался посмотреть всякие сайты, которые вы рекомендуете. И честно говоря возникло больше вопросов чем ответов. Мозг от натуге чуть не лопнул ))). Настолько это не естественно для меня одежду покупать, тем более таким "ветвееватым способом".))))
Вот например я не понял, как вы определяетесь с размерами. Похоже на абум. По принципу "закажу, посмотрю. Не подойдет, в следующий раз закажу на размер меньше".
Куда же вы деваете все что накупили не по размеру?
Я в общем как и советовали в передаче поплелся в фирменный магазин, померил вещь, артикул аккуратненько переписал(сфотографировал если быть точнее)
, полез на офф сайт и посмотрел сколько стоит эта вещь в Великобритании. Честно говоря был приятно удивлен. В два раза дешевле ровно.
Надо ли покупать на офф сайте производителя? Или надо искать всякие магазинчики? Там что дешевле чем у оффа будет?
Я прицепился именно к
Marks & Spencer потому что на большее фантазии не хватило. Скажу честно.
Открыл шкаф, посмотрел ярлычек на любимой рубашке и вот тебе фирма. ))) Никогда вообще не обращал внимание на то что ношу(в чем другие ходят соответственно тоже
), одежду сам не покупал почти никогда. Брендов не знаю )))
Может кто-нибудь может дать еще ссылки на нормальные магазины с мужской одеждой? Какие-нибудь бренды нормальные еще назвать
А вообще я посмотрел этот сайт и мне многое понравилось, может здесь и закуплюсь на 10т.р.
Кто-нибудь имел дело с этим сайтом, производителем?
Вот какое-то такое сообщение получилось. Прошу прощения за мое незнание и корявость. Стараюсь разобраться. Буду прилежным учеником! Расскажите пожалуйста что там к чему вообще. )))