может есть свеженькие коды?
Поздравляю с удачными покупками , выложите пожалуйста свои размеры, ОГ.ОТ,ОБ что бы уж совсем ясно было по соответствию размера .... Тоже собираюсь заказ сделать, ваш опыт пригодиться...
Вика, поздравляю. Если не сложно, скажите потом сколько весила посылка и сколько вышло переслать через АльфуУра!
Посылку мою сегодня отправили. По треккингу пока не трекается
Из 18 позиций все в наличии. Из них распродажных было 4 вещички.
Жду теперь когда доставят в Альфу...
обычно при этом статусе появлялась через какое-то время (в течении дня или сразу) и на русской почте. Проверьте, на всяк случай2010-10-11 15:04:46 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK EMS
вот у меня сейчас такой статус, но я думаю, что она обратно уедет. не уложилась я в почту, пожадничала.
Подождите, мне кажется они все равно хотят чтобы вы лично товар забирали:
If you do not wish to pay the postage and unable to collect in person the order will be cancelled
Если вы не желаете оплачивать отправку и неспособны забрать товар лично, заказ будет отменен...
Ничего не понимаю... Или они имели ввиду или или.
Это вам ответили из кастомер сервис или шотландского магазина?
И не накопаете, если только они сами не пришлют по почте. Ну лично мне присылали скидку на 10%Коды на скидку не попадались кому-нибудь? Что-то никак не могу накопать.
Garrison, хм, через проводников, говорите? покупки для Росии в этом магазине и раньше были авантюрой, а сейчас просто детектив какой-тоА сколько едет поезд до Москвы и сколько берут проводники? в зависимости от веса? и на какой вокзал приходит поезд.
Вы уверены в проводниках? ........а я нет
на M&S сегодня распродажа