Да уж, пошлина+ за хранение на СВХ+ платеж за оформление+ ст-ть доставки+ ст-ть поездки в аэропорт = дороговато как-тоnot too skinn, землячка, как-то поездка в аэропорт и последующая растаможка мне совсем не улыбается
Да уж, пошлина+ за хранение на СВХ+ платеж за оформление+ ст-ть доставки+ ст-ть поездки в аэропорт = дороговато как-тоnot too skinn, землячка, как-то поездка в аэропорт и последующая растаможка мне совсем не улыбается
Что будет дальше мы точно не знаем.
Но по идее они отправляют заказ в этот магазин.
Вы находите номер факса этого магазина и шлете факс с указанием вашего заказа и просьбой послать по такому-то адресу.
И ждете
В блоге у t_itanium прочитала, что как-то всё-таки можно он-лайн, но.... надо пробовать методом тыка, т.к. пока достоверно КАК знает только хозяин блога
2. Или человек приходит, оплачивает доставку и уходит, не забирая вещи. а они отправляют.
Вот. Тут начинается самое интересное. Значит могут же послать. А мы готовы заплатить. Ну что ж они дундуки такие!!! Мама мия...
Альфапасел выслал мне посыль Royal Mail есть и трекинг номер. А где я ее могу отследить? Кликаю ссылку с трекингом на сайте Альфапасел, результата нет. Заранее благодарю за ответ.
Моя тоже!У меня как раз вот трекнулась на сортировку.
Спасибо большое!Поздравляю с посылкой!!!
Да у меня даже трека нет. На сайте мой ордер до сих пор весит в том состоянии, как будто его только что оформили. Есть инфа только о том, сколько сняли в оплату за заказ и с какой карты. О том. что он выслан вообще ничего не указано. А коробку от посыли, к сожалению, я уже выкинула.А вы пробовали пробивать ее по трекингу? когда она реально была отправлена из Англии? (вот здесь хорошо все отображается http://www.edost.ru/tracking.php )
да ннеееттт..отправляла через обычный факс, вставила бумажку с написанным текстом , набрала номер магазина, и как только услышала пищание факса. стартанула...Если не секрет, как отправляли факс в магазин? через комп, с помощью спец программы?
да, я так и сделала...В ответ стандартное письмо "Пожалуйста прозвоните в магазин..бла бла бла..."Единственное,что могу предложить сделать- написать в магазин, изложить ситуацию и предложить им самим снять деньги за доставку .(я бы так сделала).
Что заказывали? Ваши впечатления?
да, я не спорю насчет Белорусии))) Просто на момент заказа я довно не заходила в эту тему и не в курсе была, что так посылки тоже доходят)) А вот где дешевле, это еще вопрос Пока с меня ничего не сняли, пока я их достаю с этим вопросом..Поздравляю! Но мне кажется через белорусов и быстрее и мороки меньше и дешевле доставка
У них еще рано, подожди до завтра, а завтра, если ничего не изменится, напишиgammi, вот и мне неясно, но люди бывалые найдём лозейку. Вот у меня после стольких дней молчания наконец списали полностью денежку за заказ, а вот письма с трекингом так и нет. Да и на сайте ничего не изменилось. Что надо им наверное писать?
А у меня радостная новость Сегодня я получила свою первую посылку от M&S...посылка шла напрямую в РОССИЮ!
Дело было так..
08 апреля я оформила ордер на сайте, сразу сняли деньги. Оплата была Мастер Карт виртуал. Ордер был оформлен по тем правилам, которые были у них указаны на сайте...в Россию заказ оформляется только при "участии магазина"...долго я не могла понять, как это при участии магазина. Потом выяснила, что при оформлении если поставить галочку в пунк "участие магазина" и выбрать из предложенного списка (через поиск по стране) магазин...дает выбрать Россию как место доставки. Я оформляла через магазин Stirling . Затем я написала письмо, что прошу выслать заказ номер такой то в Россию по такому то адресу и сбросила это письмо на факс этого магазина (тел. номер был в данных магазина). В ответ тишина....мертвая! Далее был звонок в магазин с аналогичной просьбой...бестолку! Переключают с телефона на телефон, как, простите...бараны На сайте никакой информации о движении заказа нет...как висел в первоналальном состоянии, так и висит до сих пор..
Я все ждала что они вернут деньги, и даже не ожидала, что прийдет посылка...НО! То, что я сегодня получила ее на почте, меня немного шокировала)))) Они все же выслали ее! И она благополучно пришла в Россию. Только вот сколько она шла?!
И еще...в посылке записка на бланке МС, привожу дословно, может вы поможете разобраться)))
Please find enclosed order.
Cost of postage £13.00
С уважением, служба сервиса
За доставку с меня не сняли деньги..сняли только стоимость товара, да еще и за минусом скидки по коду. И что они теперь хотят? Что бы я им заплатила за доставку? И как я это сама сделаю? Я не против оплаты...пусть бы сами сняли и все..
Это очень плохоОни не дают выбрать одежду из сейла. Попробуем на обычную одежку.
мне кажется это мы биллинг адрес указали Так как при повторном заказе уже не просят адрес ввести или выбрать из спискаЯ так поняла , что ни звонить не писать не надо, т.к. мы указываем адрес доставки
Скажите с какого числа стали разворачивать посылки?
Мне трек номер сообщили 14.09, 18.09 на роял маил появилась надпись "Your item, posted on 14/09/10 with referenc ХХХ has been passed to the overseas postal service for delivery in BELARUS. По настоящий момент на сайте белпочты пишет ничего не найдено, на сайте почты России тоже. В итоге не понято что с посылкой, украли ее чтоли.
Tatochka А у вас как с Молдовой?gammi, думаете?????????????????????
Моя посыль пошла в Молдову:: 21 фунт проверочная "на дурочку", пошла за 7.50.