Раз они уже отменяют заказы, то значит, нет договора между собой, именно с российс. ДХЛ-ом.в любом случае DHL врядли доставит посылочку с M&S физику(((( Надеюсь в скором времени они пересмотрят курьерскую службу.... уж очень у них классные вещички для малышей
У меня в Беларусь. Я там живу.Chivas, у меня обычные ЕЕ.
У Вас в Россию или через Белорусь?
заказываю редко в этом магазине. Заказ последний был в воскресенье, в конце дня. Во вторник уже отгрузили. 9 вещей разноплановых.И еще, прочитав ветку поняла, что надо очень долго ждать пока отшипят заказ. Не подскажите по последним заказам - долго это сколько
Это 100% опечатка, что добавили слово yrs - годы, т.к. посмотрите вот эти аналогичные здесь понятные размерывот напр. эти трусики http://www.marksandspencer.com/Cotto...qid=1354390640, размеры какие-то странные, детские что ли? на ОБ 90 думаю р.6 нужно,а в этих не понятно какой....
Here
Спасибо, утешили, я уже к двери бросаюсь как собакау меня 30 июня экспорт из Англии висел месяц.30 июля появилась в Москве.8 августа получила.Ждите.Валяется где-то.
и на тебе - 2 джемпера мужу North coast удалили из заказа с объяснением, что North coast отправляют только по Великобритании.
ага, а почта России употребляет:"Белоруссия" уже, в принципе, и не употребляется. Только "Беларусь", а вот язык называется "белорусским". Так что да, легко запутаться.
Никто не пытался заказать через Армению?
Вот, одна посылочка благополучно добралась до меня ) та что была отправлена прямиком в Россию =)
Вторая которую отправили 7 октября в Беларусь, сегодня засветилась в Москве ^^ жду с нетерпением
У меня вот такая фигня по посылке, отправленной EMS:
Status: In progress
Parcel tracks
Date Time Location Tracking Event
08-10-2010 00:19 International Hub Left origin country
07-10-2010 23:26 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
06-10-2010 00:00 WDM Online
Я дошла до конца, тока окончательную кнопку Place order не нажала
Там после ввода данных карты, выбираешь свой домашний адрес или вводишь новый и там в списке уже есть Россия, т.е. вводишь реальный адрес. И жмешь кнопку Place order Должно все работать
давай Люда, мы все ждем твоего отчета