я как-то заказала на 74 фунта с доставкой, шла роялемвопрос по поводу ограничений RoyalMail
по своему опыту замечено что посылки до 2-х кг и до 40 фунтов (просто пока у меня были только такие посылки)отправляют RoyalMail, но где-то писали еще и ограничение по сумме до 40 фунтов.
вопрос: были ли у кого посылки в ближайшее время на сумму большую чем 40 фунтов, но отправленные RoyalMail?
девочки, белорусская почта выдает эту инфу. Как это понять?
2011-06-30 20:18:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE
2011-07-01 02:26:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE
2011-07-02 17:50:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
Спасибо!FlowerOlga, Billing - Ваш
Delivery - сестры
Чудеса....как Вам удалось шип российскиё внести?Вот, одна посылочка благополучно добралась до меня) та что была отправлена прямиком в Россию =)
Вторая которую отправили 7 октября в Беларусь, сегодня засветилась в Москве ^^ жду с нетерпением![]()
интересно! видимо, план по продажам надо выполнять, все понимают и глаза на нас закрывают, ну нам же лучшеАга!!!Вчера написала-седня отправили)))Причем письмо такое прислали:
I have had a look at your order for you and I can advise that this order has
dispatched today, Tuesday 31 August. As this order is going to Russia it has an
estimated delivery period of 10 to 14 days.
Во как интересно!!!
Совершенно верно: ткани у средней ценовой категории не очень, откровенно разочаровали, но зато компенсацией послужил отменный пошив!В МиС мне очень нравится качество пошива, строчки ровные, нет торчащих ниток. Как-то покупала шёлковое платье в МиС в Москве, нужно было немного подогнать. С трудом нашла нитки для этого дела, т.к. они были "особенные". А вот качество ткани у средней ценовой категории хромает, но сшито всё равно аккуратно.
А подскажите, у кого сколько дней висела посылка между Англией и Белоруссией? У меня из Англии ушла, а в Белоруссиии уже 4 дня не появляется...начинаю нервничать...слегка