Девочки, я решила рискнуть тоже и заказала через Беларусь 3 ноября. Посыль пришла 14 ноября!!!
Просто невероятная скорость)
пойду еще куплю![]()

Я заказывала, проблем не было.Девочки, а крем для лица пришлют через Беларусь или лучше не рисковать?
Девочки, я решила рискнуть тоже и заказала через Беларусь 3 ноября. Посыль пришла 14 ноября!!!
Просто невероятная скорость)
пойду еще куплю![]()
Я заказывала, проблем не было.Девочки, а крем для лица пришлют через Беларусь или лучше не рисковать?
Krev, ну, хорошо хоть ушла. Скорее бы объявилась у нас![]()
Так лучше бы не делали! Вы же понимаете какие там будут цены - точно такие, как в наших магазинах.(Хотя где-то читала, что вроде в России обещали интернет-магазин ближе к новому году сделать
Что-то не понимаю я идут посылке по схеме или нет? Кто-нибудь хоть что-нибудь получил уже?
Да, птичка на хвосте принесла, что посылки снова идут ЕМС по старой схеме.
Пролистал всю тему и не нашел ниодного упоминания размеров мужской одежды.
Хочу купить 2 пальто и не знаю какой размер выбрать S или M. Насколько совпадают у них размеры с размерной сеткой?
Объем груди намерил 96-97см. Рост 168-170см, вес 68кг
Индекс своего города конечно))просто я во избежание разных доп.вопросов решила Россию не упоминать...ок,значит норм...я рада))жду)oboz, индекс чей? У меня Россия вообще не фигурирует. Только город, индекс наш. Всегда доходило.
Неужели на постоянной основе так будет или просто повезло?)Всем доброго дня! Принесли мне посылку
оо! хорошая новость!!!)) отпишись, как получите на руки!))я тут же заказала через белорусскую схему, и мне в понедельник отправили посылку ЕМС
Liliaa, а в итоге пришли обычной почтой или DHL?