Добавьте о(нолик) в конце своего индекса просто, я так сделала и получилаПодскажите как оформить заказ в Украину через Белорусию? Нужно ввести индекс почтовый - мой харьковский не принимает, что вводить?
Если написать индекс Гомеля, то в Харькове свою посылку никогда не получите это точно,например 246000. Это индекс Гомеля, если конечно в этом проблема
Как-то странно они действуют, отменяли бы заказ на этапе сборки-отправки.
эххххххххх я так понимаю и с 15 фунтами в Россию никак не заказать?![]()
По позициям в заказе.Девочки, помогите пожалуйста.
И по поводу количества вещей. Если например некоторые позиции идут 2 pack, брюки, рубашки. Считается именно по позициям, не более 25, или по суммарному количеству вещей в заказе?
EMS. До Минска добралась тоже очень быстро, там была часа два и поехала в Москву.
Теперь терпения нужно набраться.
а если попросить, оформить покупку на эти деньги? Конечно тоже вариант не самый лучший, но все же вариант.Девочки, может подскажите куда написать?
Делала возврат товаров на 97 фунтов в начале года. Магазин не успел сделать возврат денег, в апреле у меня истек срок действия карты. Писала в службу поддержки, объясняла, что при возврате деньги приходят не на карту, а карточный счет, а в итоге на новую карточку, но магазин отказался деньги на карту скидывать, сказали вышлют чек.
Ждала, ждала, через пару месяцев опять пишу: чека нет, денег нет и т.п. Выяснилось, что они послали на старый платежный адрес. Сказали, что аннулируют и вышлют на новый чек.
Опять уже три месяца ни чека ни денег. Узнала реквизиты для перевода денег из-за рубежа на счет, написала с просьбой вернуть денежные средства, а они ВСЕ ПИСЬМА ИГНОРИРУЮТ! Вообще ни на одно ответа не шлют! Куда ругаться писать?
Причем уже новой карточкой товары оплачивала на сайте, и что бы не вернуть деньги? Не пойму, что за ерунда, всегда ведь раньше возвращали...