Сделал уже два заказа по мужской скидке 20% и оба заказа отменили со временем. Товар есть в наличии. Заказ по РБ схеме. У всех так?
Важное дополнение.
Когда делал заказы приходило подтверждение на почту с заказом. Например 1 пара одних джинс и одна пара других. Когда пришло письмо с отменой заказа написали ваш заказ отменен так как нет такого товара и список: 1 пара джинс и одна рубашка. Так 2 раза. Попробую браузер поменять.
У меня уже раз, наверное, 7 было так с мужскими свитерами. При этом два раза мне не просто отменяли заказ, но указывали причину отказа, якобы не отправляют данные марки в определенные страны (где-то на форуме должно быть мое сообщение, какие именно, письмо уже найти не могу). Но я терпеливо через несколько дней перезаказывала снова и снова, и не во всех случаях, но в большинстве все таки получала заказы.
Попробуйте, вдруг и Вам попадется непринципиальный сборщик заказа. Маркс ведь деньги сразу не снимает, не страшно попытаться несколько раз.
Удачных покупок!
op_timistka добавил 15.02.2014 в 12:05
У кого-нибудь делили заказ на две части? Делала заказ 09/02 - 12 позиций. Написали, что 9 вещей будут доставлены в феврале и 3 в марте. С карты списали полную стоимость. 10.02 выслали 9 вещей и сняли за доставку 5,35. В аккаунте нигде не отображается 2я часть заказа. Как мне узнать когда ее отправят и отправят ли вообще?
Если отправят, то это сразу отобразится в вашем аккаунте.
А вот что деньги сняли сразу за все не знаю. У меня два раза разбивались заказы, но оба раза снимали по частям - ровно на сумму отправленного товара, правда, последний раз разбивали года полтора назад , наверное, уже все поменялось.
А еще перед новым годом в декабре 2013 с распродажи большую часть вещей не смогли отправить (отправили лишь 7 вещей из заказа в 18), и сумму доставки пересчитали до 3
фунтов!
Удачных покупок!