natku,
eli-ada,
Ситуация вообще ужас.
Итак, вчера только (!) дозвонилась до городского номера, который мне дали в Охотке.
Девушка была очень удивлена откуда он у меня (номер в смысле), просила позвонить в кол-центр, который указан на сайте - я настояла, что если она сама туда дозвонится, то я с удовольствием поговорю с кол-центром.
Вообщем она меня выслушала. Сказала, что заказы даже от 1 января еще НЕ обработали. Что заказы идут в среднем минимум месяц!!! на сайте написано, кстати, 2-5 дней. Я так поняла, что одежда идет из Испании (хотя есть некий склад в Москве) - а оттуда курьерской службой идут уже по адресам. Еще момент - ЦЕНА доставки по заказу идет 0 рублей, а на самом деле она платная. И скажет ее курьер, который принесет посылку, т.к. курьерская служба у них не собственная. Я говорю - я заказ сделала у вас, у меня есть счет, где указано, что доставка 0 рублей, вы считаете, что это нормально? Ппц.
Девушка пообещала отменить мой заказ (я конечно же отказалась от него) и сказала, что напишет на почту. Сегодня там трубку опять не берут, письма никого с отказом на почте нет.
Я намерена серьезно ругаться с ними если что.
UPD дозвонилась. жду письма на почту все еще. Обещают деньги вернуть.
У меня еще проблема в том, что карту, которой я платила - украли (или выпала гле-то) и она у меня заблокирована.