Кто нибудь заказывал на mangoshop.com? как там это делается?
Почтайте топик про шипиту. Только через америк.адрес заказ.
Кто нибудь заказывал на mangoshop.com? как там это делается?
Я думаю 40 подойдет вполне.А на 25см? 39 или лучше 40 брать?
А на 25см? 39 или лучше 40 брать?У меня нога 26 см, MANGO обувь покупаю стабильно 41 (если найду, конечно
Состав ткани можно посмотреть кликнув на ярлычок под картинкой. Насчет описания согласна - большой минускак-то неудобно сайт сделан - нету информации ни по составу ткани или материала, ни по длине фасона - все только по картинке ориентироваться... длина джинсов не указана, а если они короткие или я плохо смотрю?
36
kuceriaska1 добавил 30.11.2012 в 17:13
всем привет,прочитав ваши коментарии,могу судить,сто по европе етот сайт работает в разы лучше. я время от времени пополняю свой гордероб v Maнгo Oyтлет,доставка осуществляетца za 4-5 дня,Bсем довольна
Нет, я не сотрудник Манго.Я так понимаю, что Вы сами из Манго?
Через несколько минут после получения заказа, он уже подобран, упакован и готов для передачи курьерской компании. На следующий день курьерская компания его забирает, дальше все зависит от них. Раньше, на сколько я понимаю, задержки были связаны именно с подбором заказа, теперь на этом этапе задержек нет.Подскажите, доставка будет как и написано на сайте 2-5 дней
Не знаю как было раньше, но сейчас доставка платная, это написано на сайте: http://shop.mango.com/ayuda2/index.faces?opcion=transporte#costeона по-прежнему включена в стоимость (то есть за нее дополнительно платить не нужно)