Кто нибудь заказывал на mangoshop.com? как там это делается?
Почтайте топик про шипиту. Только через америк.адрес
заказ.Кто нибудь заказывал на mangoshop.com? как там это делается?
заказ.Я думаю 40 подойдет вполне.А на 25см? 39 или лучше 40 брать?
А на 25см? 39 или лучше 40 брать?У меня нога 26 см, MANGO обувь покупаю стабильно 41 (если найду, конечно![]()
Состав ткани можно посмотреть кликнув на ярлычок под картинкой. Насчет описания согласна - большой минускак-то неудобно сайт сделан - нету информации ни по составу ткани или материала, ни по длине фасона - все только по картинке ориентироваться... длина джинсов не указана, а если они короткие или я плохо смотрю?

36
kuceriaska1 добавил 30.11.2012 в 17:13
всем привет,прочитав ваши коментарии,могу судить,сто по европе етот сайт работает в разы лучше. я время от времени пополняю свой гордероб v Maнгo Oyтлет,доставка осуществляетца za 4-5 дня,Bсем довольна![]()
Нет, я не сотрудник Манго.Я так понимаю, что Вы сами из Манго?
Через несколько минут после получения заказа, он уже подобран, упакован и готов для передачи курьерской компании. На следующий день курьерская компания его забирает, дальше все зависит от них. Раньше, на сколько я понимаю, задержки были связаны именно с подбором заказа, теперь на этом этапе задержек нет.Подскажите, доставка будет как и написано на сайте 2-5 дней
Не знаю как было раньше, но сейчас доставка платная, это написано на сайте: http://shop.mango.com/ayuda2/index.faces?opcion=transporte#costeона по-прежнему включена в стоимость (то есть за нее дополнительно платить не нужно)