, а мне торопиться некуда - я ждала.кутуша, да,в пятницу еще оплатила,сегодня пришел ответ об отмене заказа![]()
Вот ничего себе!!!кутуша, такие треки у емс, курьер принесет посыль.
И чем это мне грозит? по времени дольше или быстрее. И как знать когда он явиться? Вообще не отследить теперь посылку???
.
простыни на резинке 90 на 190 как вы думаете это размер матраса или ширина от резинки до резинки? Просто если от резинки до резинки, то уж очень узко получается, думаю какой размер брать
Присоединяюсь, я смотрю вот на эти но тоже не знаю, как у них с размером.
и тоже вот здесь отписалась по покупкам
![]()
у меня из трех заказов(32 вещи в общей сложности)пришла одна посылка ,в которой было 5 вещей,а в сопроводительных бумагах было указано 7 вещей - и половина не тех,что приехали!(Девочки у кого такое было? Пришла моя долгожданная посылка от 27.11, а в ней вместо 10 вещей - 9... Как быть дальше? Написала им письмо, молчат
Plyonka, я бы на Вашем месте подождала второй пакет, Ваш заказ разделили на 2 или более частей, потом бы посмотрела чего в итоге не хватает - или что лишнее в присланном, и только после этого писала бы им с вопросами.
я брала этот зонтик http://www.mandco.com/all-accessories/bow-print-umbrella/invt/5100291black/Девочки, а кто- нибудь зонты заказывал? Они механические? Поделитесь впечатлениями.