ПугоVка, Dear Sirs,
Please refund VAT on order №...... Thank you.
я так писала в прошлые разы. в последнее время сами возвращают без напоминаний.
у меня у одной посылки импорт был 13-го, получила я ее 19-го (хотя на нашей почте она была уже 17-го)
у второй посылки (это все один заказ) импорт 15-го... до сих пор нет (((.
Но я из Реутова (в принципе практически Москва, но все-таки Подмосковье)
а мне кажется он действует просто через какое-то время -например, раз в месяц, ну или через несколько заказов. наьирала разным буквами 2 раза подряд -не получается. Но с момента как мне его прислали я уже им воспользовалась раза 4-5 - это как раз раз в месяц получается)))Девочки код сорри разными буквами у меня сработал 3 раза!
не пойму с доставкой: на днях была бесплатная в Рф, сейчас нет ? а я уже обрадовалась....дороговата доставка...
Ждем фото!Из всей моей огромной посылочки у меня только одно
Я очень довольна качеством детских вещей, сейчас только здесь и покупаю. Трикотаж очень хороший, не садиться, ни линяет. Был бы ассортимент побольше то цены бы им не было.Какое качество детских вещей на этом сайте?
я знаю, что есть, спорить не буду, но не все его предоставляют.... Кстати Роял Мейл - это королевская почта, не удивлюсь, если у них еще какая-нибудь простая почта есть. И на сколько я знаю - отправления у них до 2-х кг и стоят эти 2кг около 16 фунтов. А здесь всего 7, 5 фунтов.Роял Мэйл - это простая,проще не бывает, но у них есть трэкинг.
да,доставка 7,5 фунтов)Девочки, немного не поняла про доставку. Она стоит 7,5 фунтов. А есть ли ограничения по кг??? Просто в теме читала. что у кого-то больше 2 было и на почте написали, что лимит превышен. Поясните, пожалуйста))))