mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
а у меня без трека шла посылка- сказали, что не дают сейчас. А еще, из 3-х вещей 2 достаточно сильно пахнут керосином( или авиатопливом- кто его там разберет). Вот первый раз такое... серьезный же магазин

Трек номер не дают, но на самом пакете он есть, российский (RA....RU). Просто интересно, сколько дней проходит между экспортом и импортом, ну и дальнейшее движение посылки. Вещи ничем посторонним кроме запаха новых вещей не пахли :).

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург

для России бесплатная доставка на заказы от 125 фунтов.

Я тоже увидела :br:
:clapping::clapping::clapping:
Хочу, хочу заказать. Вот только посылочку дождусь.
Что с нашей почтой?!!! :bm:
Уж пять дней как из городского сортировочного центра посылки ушли в мое почтовое отделение. А их там нет. :bu:
Ну не могут же они по городу кататься. Наверняка где-нибудь неоприходованные лежат.
Ух, злости не хватает на нашу почту :bu:

YuliaSh добавил 18.07.2011 в 23:46
Девочки привет!!!Кто-нибудь хочет заказать новую кофточку http://www.mandco.com/tops/printed-frill-front-blouse/invt/1016148blckivory/#
мне хочется,но кажется на девушках просто когда лежит она разная...
если кто заказжет сфотаете,она красивая
А Вы состав смотрите. Она из вискозы сделана, значит трикотажная, поэтому и по-разному сидит.
Я бы скидочки подождала, может будет... Дороговата цена для вискозной кофточки...

А я своему брючки хочу прикупить, но боюсь с размером ошибиться. Может кто покупал ???
9512381_stone_om_m.jpg

У него от 90, об 100 - это, если по-женски мерить, :ag: , а если по "мужской" талии, где ремень идет, то 94. Я вот думаю 34 будет размерчик... или лучше 36 взять???

YuliaSh добавил 18.07.2011 в 23:48
И может с рубашечками тоже кто подскажет , о груди - 104.

9312692_natural_om_m.jpg

:super_smilies063:

Последнее редактирование:

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
Вишнёво:Unfortunately due to security reasons, orders are cancelled and unfortunately I have no control over this. I have looked at your order and I can only presume this is due to the amount of times you card has been declined and the inconsistent sizing of the items in your order.
а отменили я поняла из-за чего...я заказала сандалии с цветочками были и на большой палец одевалось колечко(не знаю как точнее описать...)
вчера они были,а сегодня смотрю и следа от них не осталось-ни в одном цвете...
повторила заказ без них,естественно...остальное все то же накидала и еще из нового добавила...на сумму 130 фунтов...ужО все отправлено!))))

IrinaSS

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
26
39
0
Москва
Лимит есть, с прошлогоднего 1 июля: 1000 евро и 31кг в календарный месяц на человека.
Вот только про 31 кг я не очень понимаю, мне в этом месяце пришло вещей на 34 кг, я переживала, что ехать на таможню придется или пошлины платить, так таможня пропустила, 3-мя посылками. Или у меня все впереди?:ah:

IrinaSS добавил 25.04.2011 в 15:46
По России пойдет обычной Почтой России, но можно самой отлеживать на сайте почты трек-номер, который внизу письма, в котором они отчитываются об отправке заказа.
Это как бы отправление 1 категории будет. Нормально думаю, для 7,5 фунтов :br:
п.с. не путать с ЕМС-экспресс)

Пробовала, пишут что трек номер не найден,вот и получается, что у них пишут передано почте РФ, а наши не нашли:(

Последнее редактирование:

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Catrin, спасибо, все так же:yes: Вернули только 1 раз, с самого первого заказа, и больше не хотят (после этого еще 3 посылки заказывала...)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Скажите, а как быстро они отправляют заказ после его оформления ?

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Форумчане, подскажите, пожалуйста, если мой заказ уже в статусе отправлен, трекинга нет, я узнаю о том, что он пришел, когда извещение пришлют?
Если действительно нет трекинга в письме об отправке заказа(тут много писали, там меееленьким почерком его пишут), то только извещения ждать через 2-3 недели примерно.

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
я бы не сказала, что все мужское у них большемерит!!!
рубашку мужу брали S - точно на 46 размер, прям впритык, а вот хлопковый джемпер размера М оказался на 50 размер
то ли у них расстояние между размерами большое :ag:
но качество мужской одежи мне у них очень нравится!!!

сделала сегодня заказ, довольная, скидка - это так приятно! и доставка окупилась, и еще сверху :)

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Светмоихочей,

кукуруза не проходит на тех сайтах, где код верификации не запрашивают.. в мандко запрашивают, так что дело не в кукурузе. сейчас доставка бесплатная - в эти периоды у них система постоянно глючит и заказы отменяет...

я уже для себя решила игнорировать периоды бесплатной доставки, т.к. все равно самое вкусное расхватывают в первый день, а потом покупать - рисковать, что деньги заблокируют и потом заказ отменят.. неее..

• Like
Реакции: Светмоихочей

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Девочки, кто знает, помогите, скажите, если вернули VAT на пейпел. на пейпеле написано зачислено на карту, а на карте нет. чего делать? у банка узнавать?

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
VickN,

пару страниц назад писали, что зонтики в РОссиию не отсылают.

ВАт возвращают в течении 28 дней с момента отгрузки. на моей практике - через 2 недели после отгрузки. когда возвращают ВАТ, то приходит стандартное письмо о рефанде на такую то сумму.

• Like
Реакции: VickN

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Natt, мы на наш 50 брали л-ку. Носит, доволен. По плечам вроде нормально, но можно было попробовать М...

• Like
Реакции: Natt

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Девочки, а служба поддержки у этой фирмы всегда так плохо работает?
Получила вчера заказ от 20-го октября, а половины вещей в пакете не оказалось, тут до меня дошло, что отправили двумя частями. Написала им уже три письма с просьбой прислать трек для отслежки оставшихся вещей, до сих пор ни ответа, ни привета :(
хоть бы что то написали, может они вообще вторую часть не высылали, так нет же молчат :(

Они на вторую посылку и мне не дали трек, сколько не просила, я методом подбора нашла, меняла две последние цифры в трекинге на первую часть заказа и где-то на 15м номере попала в свою, а вообще обычно они приходят или вместе или с разницей в 2-5 дней.

• Like
Реакции: Маргарита7

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Подскажите пожалуйста, как долго ждать импорта? Посылка уехала из Англии 14.12, неделя прошла, но на ПР еще не отслеживается.

Клео добавил 21.12.2011 в 18:43
Хризантема, посылка придет на почту, на нашей территории ее примет Почта России.
в октябре-ноябре от экспорта до импорта проходило дней 10 точно. сейчас с учетом НГ этот срок непредсказуем

• Like
Реакции: Клео

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Всем привет! Заказала на сайте одежду ребенку, Заказ стоял как отправленный 7-го мая, получила посылку, а там половины позиций нет ((( хотя на сайте данные позиции до сих пор есть (не все) что делать? Заранее спасибо

Ждать вторую часть посылки. Очень часто они заказ делят на несколько частей.

• Like
Реакции: Apel$inka

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
Вчера наконец-то получила детские платья, очень красивые, каждое на отдельном плечике. Идут размер в размер, внешний вид безумно красивый. Заказ от 20 ноября. Теперь вот сижу думаю, когда придет посылочка от 12 декабря.
Вчера написала письмо с просьбой вернуть VAT, сегодня перечислили на кредитный баланс магазина.

• Like
Реакции: aka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.