а у меня без трека шла посылка- сказали, что не дают сейчас. А еще, из 3-х вещей 2 достаточно сильно пахнут керосином( или авиатопливом- кто его там разберет). Вот первый раз такое... серьезный же магазин
для России бесплатная доставка на заказы от 125 фунтов.
Я тоже увидела
Хочу, хочу заказать. Вот только посылочку дождусь.
Что с нашей почтой?!!!![]()
Уж пять дней как из городского сортировочного центра посылки ушли в мое почтовое отделение. А их там нет.
Ну не могут же они по городу кататься. Наверняка где-нибудь неоприходованные лежат.
Ух, злости не хватает на нашу почту
YuliaSh добавил 18.07.2011 в 23:46
А Вы состав смотрите. Она из вискозы сделана, значит трикотажная, поэтому и по-разному сидит.Девочки привет!!!Кто-нибудь хочет заказать новую кофточку http://www.mandco.com/tops/printed-frill-front-blouse/invt/1016148blckivory/#
мне хочется,но кажется на девушках просто когда лежит она разная...
если кто заказжет сфотаете,она красивая
Я бы скидочки подождала, может будет... Дороговата цена для вискозной кофточки...
А я своему брючки хочу прикупить, но боюсь с размером ошибиться. Может кто покупал ???
![]()
У него от 90, об 100 - это, если по-женски мерить,, а если по "мужской" талии, где ремень идет, то 94. Я вот думаю 34 будет размерчик... или лучше 36 взять???
YuliaSh добавил 18.07.2011 в 23:48
И может с рубашечками тоже кто подскажет , о груди - 104.
![]()
![]()
Вот только про 31 кг я не очень понимаю, мне в этом месяце пришло вещей на 34 кг, я переживала, что ехать на таможню придется или пошлины платить, так таможня пропустила, 3-мя посылками. Или у меня все впереди?Лимит есть, с прошлогоднего 1 июля: 1000 евро и 31кг в календарный месяц на человека.
По России пойдет обычной Почтой России, но можно самой отлеживать на сайте почты трек-номер, который внизу письма, в котором они отчитываются об отправке заказа.
Это как бы отправление 1 категории будет. Нормально думаю, для 7,5 фунтов
п.с. не путать с ЕМС-экспресс)
Если действительно нет трекинга в письме об отправке заказа(тут много писали, там меееленьким почерком его пишут), то только извещения ждать через 2-3 недели примерно.Форумчане, подскажите, пожалуйста, если мой заказ уже в статусе отправлен, трекинга нет, я узнаю о том, что он пришел, когда извещение пришлют?
Девочки, а служба поддержки у этой фирмы всегда так плохо работает?
Получила вчера заказ от 20-го октября, а половины вещей в пакете не оказалось, тут до меня дошло, что отправили двумя частями. Написала им уже три письма с просьбой прислать трек для отслежки оставшихся вещей, до сих пор ни ответа, ни привета
хоть бы что то написали, может они вообще вторую часть не высылали, так нет же молчат![]()
в октябре-ноябре от экспорта до импорта проходило дней 10 точно. сейчас с учетом НГ этот срок непредсказуемПодскажите пожалуйста, как долго ждать импорта? Посылка уехала из Англии 14.12, неделя прошла, но на ПР еще не отслеживается.
Клео добавил 21.12.2011 в 18:43
Хризантема, посылка придет на почту, на нашей территории ее примет Почта России.
Всем привет! Заказала на сайте одежду ребенку, Заказ стоял как отправленный 7-го мая, получила посылку, а там половины позиций нет ((( хотя на сайте данные позиции до сих пор есть (не все) что делать? Заранее спасибо