Radyz, а по длине Вам легинсы как?
Snow_Maiden, Вот что мне ответили по поводу трека (перевод)
"К сожалению мы не получаем отслеживающие номера для поставок в пределах Украины и я извиняюсь за любое неудобство, которое это вызывает к вам. Кажется, Наши Европейские поставки берут слегка дольше, чтобы прибыть в настоящее время и я поэтому ожидал бы, что ваш заказ прибывает в пределах следующих нескольких рабочих дней."
VesElenka, думаю нормально будет, если на мой 42 хорошо 8 сел!
Наоборот, как бы не утонули , но это лучше, чем не влезть
Доставка фиксированная, независимо от того, сколько закажете, просто мокут заказ на несколько посылок разбить, но цена доставки не поменяется.А ват вроде 20 процентов, кроме детскогоА плата за доставку фиксированная, от веса и количества не зависит? ( просто сравниваю с роспочтой и емс, они же рассчитывают стоимость от веса) и VAT все еще возвращают в размере 25% все верно я поняла, извините если повторяюсь))
Очень просто: в Новосибирске не так давно открыли место международного почтового обмена (почта+таможня), Москва не справляется со всем объемом зарубежных посылок, поэтому часть почты идет сейчас через Новосиб.Мне тоже сегодня извещение пришло, заказ от 05.01. Тоже по треку из Новосибирска!! Как посылки туда попадают?
Амазонка(, попхоже на то. Пугаться не стоит. Просто они пакуют пакеты весом до 2 кг. Если вещей много-всегда разделяют заказ.
Мне одна часть от 8 дек. пришла во вторник, а вторая где-то мотается...
Anutysh, а в самом заказе на их сайте разбивки как я писала выше небыло? У меня сейчас именно так стоит.
Я стала замечать, что через Самару посылки быстро доходят, а вот в Москве часто застревают надолго, порой дней на 10, да и статус не всегда оперативно меняют.Ну никак до меня не доползет заказ от 28.12 , разбили на четыре посылки, три пошли через Москву, а одна через Самару. Самара уже в городе хотя импорт был позже, а Москва где то заблудилась Обработка 22.01.2012 00:00 102010 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-5 УЧ-5.5 и все инфа не меняется