вчера сделал первый заказ, после посещения московских магазинов детской одежды. сегодня уже отправили и прислали номер посылки

вчера сделал первый заказ, после посещения московских магазинов детской одежды. сегодня уже отправили и прислали номер посылки
Мой заказ 13 января отменили, думала, что как обычно деньги заблокировали, а сегодня в банке сказали, что платеж прошел успешно, сумма списана со счета и все вопросы теперь к магазину. Может у кого-нибудь была такая ситуация, подскажите, что теперь делать?
Но магазин и не шлет стандартное письмо , в котором сообщает трекномер. Они присылают письмо только о том , что товар отправлен. А трек еле видно среди прочей писанины. Это у них такой глюк системы.
Думаю разделили. 25 вещей не могут 2 кг весить. У меня 7 вещей на взрослых, в 3-х посылках было (было бы в 2-х, но видимо одной вещи на складе не было, они ее через 5 дней в догонку выслали).как можно понять - разделили ли они посылку или нет? 25 вещей на таможне 2 кг.
"Великобритания
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки"- это нормально?
да,конечно!)OLE7, вроде мы с вами ждали после НГ посылки от 26, 27 декабря? вы их получили?
ALERTE,попробуйте эти скидки
20% скидка-560170
15% скидка-BAG15
Вот это да....Почта наша поражает...от 25.05 и 12.06, вот так сейчас бывает)