и, еще , дошла до оплаты, а они просят при идентификации карты Виза электрон ввести код Issue.. никак на карточке не могу найти этот код, а гугл говорит, что надо 0 писать. Сделала, а у меня все равно не проходит карточка.. пишут,неверный этот код.. ЧТо делать?
Здравствуйте) Извините за наверное глупый вопрос, я первый раз пытаюсь заказать и не могу понять куда код для скидки вводить. Вроде везде смотю но никак не вижу((
Уважаемые сообщницы, кто делал возврат, пожалуйста, посоветуйте, что делать! 2.09.2011 я отослала в M&Co брюки на обмен (оказались малы). 15.09.2011 в отслежке был экспорт и ВСЁ. На сайте почты Её Величества моя посыль до сих пор не отразилась. На руках имею квитанцию об отправке. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
нет, там много было взрослого... еще раз напишу...Может у вас в заказе тольк Кайли и детские?
Какие хитрецы)Да, надо им написать, и они вернут на счет в аккаунте)) Мне последний раз быстро вернули, но может быть и долго....
я всегда оперой пользуюсь - может мне на эксплоер попробовать?lenama, я заказ со скидкой делала в браузере Хром, а имитировала покупку для проверки кодов в Опере. Может, в этом дело?