tasha50, А Вы не хотите сделать фотографии и выложить на сайте в разделе хвасты, чтобы пользователи могли действительно сделать для себя выводы?
Плюс Вы могли бы написать на их сервис с фотографиями и Вам бы вернули деньги или выслали замену.
Мне из кучи посылок только в одном джемпере попался маленький брачок, но я сама его легко устранила).
Firefly_mos добавил 09.06.2011 в 10:59
А вчера пришло подтверждение об отправке. Я тоже первый раз отправляла на обмен). И получается, что отправка в мою сторону за их счет, т. е мне не пришлось платить 7,5 фунтов, но с размерами часто бывает беда и Вы правильно сделали.
Плюс Вы могли бы написать на их сервис с фотографиями и Вам бы вернули деньги или выслали замену.
Мне из кучи посылок только в одном джемпере попался маленький брачок, но я сама его легко устранила).
Firefly_mos добавил 09.06.2011 в 10:59
Быстро! У меня пока по номеру отслеживания только значится приём на почте (6 июня).
Я не стала просить у магазина замену, так как нужный размер мог просто исчезнуть. Поэтому отправила назад и перезаказала 10-ку (с нетерпением жду!).
До этого момента никогда ничего не отправляла назад.
А вчера пришло подтверждение об отправке. Я тоже первый раз отправляла на обмен). И получается, что отправка в мою сторону за их счет, т. е мне не пришлось платить 7,5 фунтов, но с размерами часто бывает беда и Вы правильно сделали.
Последнее редактирование: