mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Ну, джинсы Вам точно не выгодно возвращать, они тяжелые. Если еще VAT вычесть, то они вообще дешево будут стоить. Хотя если Вы в принципе никуда их одеть не сможете, тогда может и стоит. За обе вещи скорее всего около 370 рублей на почте возьмут

• Like
Реакции: Meechka

liviya

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
20
108
0
СПб
Девочки, этот магазин меня приятно поразил , особенно своей оперативностью :
на прошлой недели пишу им , мол что-то посылка долго идет , может знаете где она . А они мне возьми и верни деньги на карту ! И , о чудо! посылка приходит через два дня . А про возврат денег я только сейчас узнала , почту неделю не смотрела. Написала им , что посылку получила, забирайте деньги обратно) Вот теперь вопрос , как это все будет происходить , я платила через PayPal ?

Kisika

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
51
44
0
Казань
странные люди там работают) посылка шла дней сорок наверное, я их попросила прислать трек номер, и тут на следующий день она приходит. А от них письмо - типа мы вам деньги вернем на аккаунт, ждите. Я им пишу не надо ничего возвращать, пришла посылка. От них ответ странный - извините, мы всего лишь взяли на себя ответственность за вашу посылку, и через пару дней деньги от них приходят не на баланс в магазине а на карту. Ничего не поняла, как от них добиться чтоб денег взяли))))

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
какая-то странная штука при оформлении заказа у меня уже на последнем шаге "Promotion code: Kids and Kylie bogohp is no longer available.". И не дает оформить заказ
такая же ерунда!!!
напишите,Алена,что ответили из магазина...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Одна где-то в екатеринбурге, но до меня еще не дошла.
Дойдите по почтового отделения может уже там лежит. Последнее время система отслеживания очень сильно тормозит, у меня есть посылки которые месяц как получила а статус все покинула сортировочный центр.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Эдака, Я давно покупаю на свою семью и всех знакомых, никаких подводных пока не заметила)))

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
В смысле и без этого просроченного кода все равно ту же запись выдает? Просто смущает эта надпись именно, а нет ли в заказе чего, что они не шлют? Одеяла-подушки и т.п.?
немного поздновато, отвечаю ничего не было в корзине, что не шлют, чистила корзину раз 10, выводит эту ошибку и все. Заказали черездругой аккаунт.
Reddy, спасибо за помощь))

Miny добавил 10.04.2012 в 11:49
Пытаюсь сделать заказ, выдает такую ерунду ( Promotion code: 596914 is no longer available. Никаких кодов не ввожу.
Тоже самое было,постоянно ошибку выдавал, пойду тоже куки чистить)

Последнее редактирование:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
девочки, заказывала на прошлой неделе, 27 числа посылка, судя по треку, была отправлена в россию. и до сих пор ее нет нигде. в москве не появилась. до этого в москве "светилась" уже на 5-7 сутки. у меня одной так?
Уже новогоднийф бум, на почте черт ти что творится, дома она в России, лежит спокойненько в огромной кучке, ждет своей очереди на импорт.

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Ekaterina_K, у меня тоже сняли немного больше. Очевидно это какой-то процент за перевод.
Мне сегодня тоже отправили. Значит, ждем вместе.

Ируся

Новичок
Шопоголик
RIDASH, хотя бы до завтра потерпите:)
А мне с третьего раза все-таки прислали трек. И посылочка моя рядом!!! уже покинула место международного обмена, так что до конца недели я ее получу:dance3:
скажите а где вы его отследили? я из украины если что:ah:

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Всех с Новым годом! уже заказов сделала много, но никогда не спрашивала возврат VAT. подскажите, пожалуйста, каким образом запрашивать возврат налога? прямо писать письмо в поддержку? может текст подскажет кто-нибудь, чтобы меня поняли? спасибо тем, кто откликнется!:yes::yes::yes:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, мой заказ отправили 7 июня, у нас не отслеживается до сих пор. Я так понимаю это нормально? На сайте почты Великобритании посылка отправлена в Россию.
Я еще на счет возврата налога не писала, все равно через месяц возвращают. Только не поняла, с момента заказа или с момента обращения?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Radyz, вот и моей 2,5... Хочется шапку детенку на лето, у нас ну ужос какой-то продают, обыкновенной белой не могу найти, без выпендрежа чтобы... а нету.... была даже мысль самой сшить.
Вот такую приглядела, но вдруг не налезет. Даже вчера по е-бэй прошвырнулась...
Но думаю, вдруг эта подойдет, по таблице на голову 50см раазмер L (Baby). Вы не брали у малышей шапки своей красавице?
А джинсовая вам понравилась? Цветок там убирается? Я бы туда чего другое прицепила...у меня в хозяйстве розового почти и нет, всеми силами стараюсь избегать.

Agapi, у меня похожие параметры, планирую сарафанчик хлопковый тоже 10 взять.

• Like
Реакции: Agapi

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
Shopomama, странно я по ней все посылочки с треком просматриваю, ваша значит ещё до импорта не дошла, а вы на каком сайте информацию смотрите???

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Myth, если вы оплачивали через РР не переживайте, туда и вернутся деньги, у них же нет данных вашей карты. Просто на карте через РР опять окажутся, как возврат покупки.
Я вообще на счет налога не обращалась пока,буду ждатьпосылку. Вы еще раз спросите, напишите, что заказ уже получили.
Мой заказ, отправленный 7 июня только сегодня появился в Москве, но почему-то индекс не мой, а областной. Первый раз такое, надеюсь потом изменится.
olgetta22, рост высокий, с длиной лучше не рисковать. Я заказывала мужу обычный американский размер, вы бы ОГ(обхват груди) дали, так хоть понятно будет какой размер, а то эти ххххл только в заблуждение вводят.

• Like
Реакции: olgetta22

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
IrinaSS, пробовала SORRY у меня не проходит. Уже и раньше пробовала...ну никак он не хочет проходить...

VesElenka добавил 18.07.2011 в 11:20
я как-то зимой раньше пробовала один раз SORRY, проходил, но только один раз. Может это разовая скидка? они мне тогда ее прислали, т.к. один товар не доложили в посылку.
а теперь вот уже не проходит...

Последнее редактирование:

Мата

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
67
32
0
43
Набережные Челны
Мата, если напротив всех вещей стоит Despatched значит они все и отправлены. по умолчанию в письме об отправке стоит один трек. остальные необходимо запрашивать у магазина.

понятно спасибо, те получается что неизвестно сколько мне пасылок ждать? А как у них можно номера посылок запросить?:bu:

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
davidavrora , напишите им письмо сюда [email protected], с текстом, что нужно поменять размер в вашем заказе №.... Я так писала письмо по замене адреса доставки - ответили оперативно, все поменяли. А про остальное в стоке может висеть, но раз пишет, что уже нет, значит точно нет.

Гульнара82 не не суммируются, точно. И если вдруг берете по акции 2 по цене1,5 - тоже не бует скидки, можно выбрать только одну - большую. Про Ватт можно конечно написать после отправки заказа, но возвращают (мне по крайней мере так вернули) после доставки заказа в течении 28 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.