такая же ерунда!!!какая-то странная штука при оформлении заказа у меня уже на последнем шаге "Promotion code: Kids and Kylie bogohp is no longer available.". И не дает оформить заказ
Дойдите по почтового отделения может уже там лежит. Последнее время система отслеживания очень сильно тормозит, у меня есть посылки которые месяц как получила а статус все покинула сортировочный центр.Одна где-то в екатеринбурге, но до меня еще не дошла.
немного поздновато, отвечаю ничего не было в корзине, что не шлют, чистила корзину раз 10, выводит эту ошибку и все. Заказали черездругой аккаунт.В смысле и без этого просроченного кода все равно ту же запись выдает? Просто смущает эта надпись именно, а нет ли в заказе чего, что они не шлют? Одеяла-подушки и т.п.?
Тоже самое было,постоянно ошибку выдавал, пойду тоже куки чистить)Пытаюсь сделать заказ, выдает такую ерунду ( Promotion code: 596914 is no longer available. Никаких кодов не ввожу.
Уже новогоднийф бум, на почте черт ти что творится, дома она в России, лежит спокойненько в огромной кучке, ждет своей очереди на импорт.девочки, заказывала на прошлой неделе, 27 числа посылка, судя по треку, была отправлена в россию. и до сих пор ее нет нигде. в москве не появилась. до этого в москве "светилась" уже на 5-7 сутки. у меня одной так?
скажите а где вы его отследили? я из украины если чтоRIDASH, хотя бы до завтра потерпите
А мне с третьего раза все-таки прислали трек. И посылочка моя рядом!!! уже покинула место международного обмена, так что до конца недели я ее получу
Мата, если напротив всех вещей стоит Despatched значит они все и отправлены. по умолчанию в письме об отправке стоит один трек. остальные необходимо запрашивать у магазина.