mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Да, совершенно верно в части того, что вернут на карту (на аккаунт в магазине кидают, если подарочным сертификатом оплачивали или с этого самого аккаунта-кредита, то не Ваш случАй).:yes:
А про 40 фунтов-это опять же не к Вам (тут не возврат-отказ же), но суть в том, что бесплатная доставка от 40 фунтов у них там (а для нас отдельно они не "парятся" письма создавать),и если "попали" выше этой суммы и получили фришип, то при возврате-отказе они вычитают эти самые 3,5 фунтов от суммы возврата. (компенсация за обработку-отправку)

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Anutysh добавил 14.01.2011 в 16:25
вчера заказала, сегодня уже все отправили, прям супер скорость какая то.... еще бы побыстрее пришло, было бы просто супер!!!

пысы - продолжаю ждать посылку от 03.12.2010г.:Laie_13:

Последнее редактирование:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Snow_Maiden, вот сапоги http://www.mandco.com/accessories-sale/leather-riding-boot/invt/5804299black/ вроде похоже при ближайшем рассмотрении на кожу. Но смущает вот это Whole Product : 100% Other Fibres. Но ведь на самой картинке указано Real leather. И тут они внесены в группу кожаных вещей: http://www.mandco.com/get-the-look/luxe-leather/icat/10010400260/
А вот сумка http://www.mandco.com/accessories/leather-tassel-bag/invt/1405012black/# Whole Product : 100% Leather. Сомнений вроде как не возникает.
Как их понимать? :bu:

Asel

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
12
9
0
Москва
Всем привет)))
Девочки,сорри,есла тема поднималась-130стр.не осилю.
Пропала посылка.Заказала 3 августа,по трекингу в России была 23 авг.-но никаких квитанций нет.Вторичных квитанций тоже..Уже звонила на почту-на мое имя посылок нет...Думаю,тут обсуждали такие случаи.Куды бечь????Куда бежать???

Asel добавил 12.09.2011 в 18:28
Упс-306 страниц)))))

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
мне тоже заказ от 23.04 никак не отправят, обидно - людям вон майские отправляют :(
написала им вчера письмо, поинтересовалась где же мой заказ - молчат, партизаны....

Мария Чупрова, а у вас разве деньги они списали уже? мои висят в блокировке, вроде списывают окончательно только после отправки

Да посмотрим разблокируют ли они..если да то вернут скоро..а нет..так ждать еще месяц...:(

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
что этотакое - http://www.mandco.com/Jewellery/Alphabet-kylie-bandz/invt/7949707multi, есть еще тема принцесс, динозавром и прочее

Это Silly bandz - дурацкие резинки. Резиновые браслеты, дети их коллекционируют и.т.д.
250px-Silly_Bandz_2009.jpg
Вот тут есть про них:

Смотреть далее

Я тоже поддалась и заказала детское 21-го. До сих пор In progress :(

• Like
Реакции: Purga79 и Tatochka74

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Aliso4ka, детские вещи не из разряда возьми одну, вторую за полцены, типа носки, колготки? Раньше скидка по ним считалась автоматически, но при вводе кода, они вступали в "спор" и предлагалось выбрать один вариант скидки. А теперь, вроде оба проходят. но не поручусь. т.к. чекаут только имитировала

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Таможенный лимит 1000евро и 31кг в месяц на одно физическое лицо. Так,что не о чем беспокоиться
Вот поэтому и беспокоюсь, у меня все впритык получается:(

O.Tatjana добавил 26.02.2011 в 21:19
vat и правда что ли стали 20% возвращать?
Да должны:
"Датой начала действия новой ставки НДС станет 4 января 2011 года, и новая ставка поднимется с 17,5% до 20%."

nataleo

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
22
1
0
Истра
девушки,научите пожалуйста,как отправлять вещи обратно? заказала мужу такие джинсы http://www.mandco.com/trousers/switch-jean/invt/9502130grey/ р.34W/33L,видела отзывы о большемерности брюк на болтах и взяла на размер меньше, малы и коротки на его 182см 52р. оказались...по поясу 95см и внутренний шов брюк 80см,вдруг кому пригодится...

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Вишнёво, ок, но пока без изменений (((
хотя уже от 5-го числа посыль трекнула давно и уже ко мне с Москвы едет где-то рядом. А эта оставшая часть от 21 марта где-то висит между странами...
Причем на Почте России ничего ответить не смогли. Претензии принимают только со стороны отправителя.
Но утешаюсь тем, что в марте часть посылки от 12 марта трекнулась только ч/з 15 дней. И я ее получила уже после посылок от 17 и 19 марта.
Но тут уже почти 20 дней прошло...

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Привет всем!!! А у меня горе- одна посылочка пришла, а вторая- застряла где-то м/д Москвой и Ярославлем((((( :bu: На горячей линии ПР сказали,что сроки уже истекли,можно писать заявление на розыск. НО!!!!! нужна квитанция (или копия) об отправке. Даже не знаю, поймет ли меня магазин- что мне от него нужно... может,кто-то попадал в такую ситуацию???? Как вы писали запрос в магазин? (как хоть будет по-английски "квитанция об отправке"?)
сижу злая на ПР (((( раньше считала отправления с треками самыми надежными.... нифига(((((((:)aq:
Мне на горячей линии ПР сказали инвойс распечатать, про требования квитанции с магазина ни слова.

• Like
Реакции: westa72

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Получила сегодня маленькую посылку от 23.03. Всем содержимым довольна, отчет в удачных покупках:)

fidget

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
155
786
0
Донецкая обл.
Девочки,миленькие ,помогите пожалуйста определиться с размером мужских джинс.Хочу сделать первую покупку, да не могу с размером определиться , у мужа талия-90, рост 178см.Может кто посоветует правильный размер.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста срочно!!сделала заказ,25.06,пока все висит в статусе In Progress ,захожу в свой ордер и смотрю мужу курточку S заказывала а в описании курточки стоит М:ai:
как мне поменять размер пока не отправили заказ?
е еще возле кнопки view order есть кнопочка re-order.нажимаю ее а там висит мужа куртка и надпись красным сверху -Пункт короткая курточка куртку (158, деним) продается, и больше не доступен
Пункт Вязаные шапочки цветочный кнопку (S / M, розовый) распродан и больше не доступен
это я еще себе курточку заказала и дочке шапочку,что получаеться этого не будет?
а на сайте все есть In stock, click to add to bag
помогите разобраться ,это моя первая покупка в этом магазине:ai:

davidavrora добавил 27.06.2011 в 18:15
уже отправили куртку((

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
Добрый день! Я новичок в этом деле. Помогите разобраться, пожалуйста. Заказ набрала на 41 фунт, доставка выходит 12.5. Читала,что у них доставка 7.5 фунтов. Может есть какой-то лимит? Помогите, пожалуйста :ah:
Доставка раньше была 7,5фунтов, в прошлом году повысили до 12,5, лимита нет

• Like
Реакции: Червона рута
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.