Урааааааааааааааааааааааааааааа! Получила сегодня свой заказ от 31.07. Таскали по почтовым отделениям внутри города 3 дня. Теперь все работники моей почты и соседних и главпочтамта меня по голосу узнают
. Все вещички супер по качеству. Взрослые размеры большемерят на один размер (все кроме кардиганов, которые на любой размер подходят: и мне и дочери, хотя у нас разница в 2 размера. Но я дорогие вещи в первом заказе не покупала, чтоб приразмериться сначала. Младшему ребенку брала все по см в их таблице, возраст получился на 1-2 года старше (ей 6, брала на 7-8),в талии размеры совпадали с их таблицей на 7-8, все отлично подошло, ей понравилось. Качество очень хорошее, все вещи мягкие, приятные, из натуральных тканей. Мужу тоже чуть большеваты свитерочки, но не сильно. Ему понравилось, хотя сначала он ОЧЕНЬ скептически относился к моей затее. А сегодня говорит: "наверное давай и джинсы мне там закажем, а то что-то тут у нас дорогие". А до этого никак не соглашался на джинсы, выпендривался, типа неизвестно что там придет. Я его сделала! Выставить хвасты пока не могу, времени нет фоткать.
Про ВАТ со второго заказа от 6.08. молчат. Посылку отправили 9.08.
Сегодня наверное еще один заказ сделаю, если промокод надыбаю. 10% маловато, хочу 20%. Корзина сформированная уже неделю лежит, сегодня только джинсы мужу добавила и размеры взрослые на один меньше поменяла, а куртку младшей дочери вообще решила взять 8-9 размер (большое не мало, вырастет если что).