Девушки. а у кого-нибудь не приходил заказ вообще, ну или часть заказа. у меня заказ был выслан 4мя пакетами, я сразу запросила все номера, так вот 2 давно пришли, один медленно но верно продвигается, а вот последний 14 сентября покинул место международного обмена в МСК и все, тишина, причем он его 2 раза покинул 13 и 14 числа, я вот думаю, может там что с пакета отклеилось куда-нибудь на чужой пакет %))) Собственно вопрос: Кто-нибудь в розыск подавал? Там же инвойс нужен, он им в каком виде нужен? Не знаю с чего начинать просто. самое обидное. там не только мои вещи =(
А вам не приходят письма с этого сайта с оповещением об акциях?Спасибо за инфо! Буду теперь периодически следить. Все равно получается хорошо, раз минималки нет, то можно урвать хоть что-то из остатков.
После оформления и оплаты заказа вам на почту придёт Despatch Confirmation с данным номером заказа.Добавить туда же ничего не получится,только оформить новый заказ -это будет уже другая Despatch Confirmation и другой номер.Единственно.что там есть это "повторить заказ"(такой же точно)-кнопка Re orderНе ругайте сильно,если вопрос такой был,но сейчас заказываю в первый раз,если сейчас выкупаю,а в течение дня еще что надумаю,можно будет новый заказ добавить в первый,чтобы доставку один раз платить или у них такое не практикуется,в течение суток добавлять?заранее благодарна тому кто ответит
девочки подскажите как бороться с тем что корзина вечно обнуляется, уже нервы не выдерживают
значит наша таможня творит, что хочет, не оглядываясь на законы
а вы из раздела Кайли на себя вещи брали?
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, куда это надо писать и если куплено, допустим, постельное, какие-то предметы для дома, тоже возвращают?Я пишу так
Hello,
Please p make a tax refund of VAT to order ...
Thank you!
with RESPECT,...
Понимают и возвращают быстро, минималки нет, но только из взрослого отдела.