mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
а еще вопрос- когда сделала заказ, то деньги заблокировались на карте, сейчас смотрю деньги все так и висят, т.е их не сняли еще, как сей процесс происходит?
В момент совершения Вами операции банк-эмитент Вашей карты получает авторизационный запрос, на основании которого изменяется доступный баланс. Деньги со счета списываются по мере поступления в Ваш банк финансового представления операции от платежной системы. Скорость поступления финансового представления зависит от Банка-эквайера, обслуживающего продавца (от 2 до 30 дней).
Иногда бывает, что посылка уже пришла, а деньги со счета еще не ушли - это нормально.

lenama

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
106
2
0
Беларусь
Сделала сегодня заказ в 16 часов, а в 19 уже отправили! Причем уже второй раз прошла скидка 20%. Я думала, она только раз проходит.

и у меня тоже самое))))))Сделала заказ в 14.30 и мне к 19 дали трек.А девочка знакомая делала заказ после 5 и деньги сняли быренько- а потом письмо пришло , что заказ аннулировали .Что делать?:bu::bu::bu:

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
Bikesha добавил 21.12.2011 в 16:06
Девочки, 367 стр не осилю, кто подскажет у них с размерами не все понятно, то есть ничего не понятно, сыну старшему 6 лет лапа 20 см, 31 размер обуви, а у них там цифры какие то, не могу понять. обувь нужна срочно, я с лялькой дома сижу.
ой все нашла вверху самом, спс

и все таки я не поняла цифры от 1-13 это возраст или размар?:(
положила все в корзину теперь купить не могу а РК, говорит выберете метод доставки...

Последнее редактирование:

Янок

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
31
17
0
Моск.обл.
Вишнёво
К сожалению почти везде термопленка, остается надеяться на не плохое качество.

Anutysh
Спасибо! :)

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Некоторые товары не могу положить в корзину, хотя в таблице размер есть((( страница просто обновляется...подскажите плиз
например,
http://www.mandco.com/jackets/body-con-gilet/invt/1303783iceblue/
жилетка 8ой размер

У меня такая же фигня, я думаю, что просто нет этого размера по факту, т.к. другие размеры этой же вещи добавляются без проблем.

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
Myth,

а расскажите по-подробнее про платье.. что не так?? собиралась его же прикупить.. подклад - до колен?

Да, в принципе, все так =) Просто не оправдались мои ожидания. Почему-то по фото мне показалось. что оно должно быть таким "тяжелым" что-ли. На фото оно выглядит НЕ простым. А приехал сарафан сарафаном =)) Ну оно очень легкое, хороший тонкий хлопок. Подклад тоже тонкий и мягкий, там другого качества ткань, и по-моему ниже колен. Он идет от груди. И я его не сразу заметила вообще. т.е. он не чувствуется, только когда второй раз одевала не поняла откуда складки под юбкой =) Еще я не задумывалась, как рисунок по вырезу сделан. а там пластиковые бусины плоские (может не так охарактеризовала) , в общем черные и белые бусины плоские, остальное вышивка. А я в принципе такой декор не люблю - стразами все обзываю. (это мои личные тараканы =)) В первый же день носки одна черная бусина наполовину оторвалась. Не страшно - пришила.
Т.е. в день когда получила посылку - расстроилась. На второй день с трезвой головой одела - поняла носить буду. Нравится, но за 2000 я бы его не купила, вот со скидкой оно мне в 1500 вышло. а если еще и ват вернут. то я буду довольная как слон =)) На жаркое лето - очень хороший сарафан. И еще цвет, не могу понять, как-будто на сайте оно небесно-голубее =)) В общем мне кажется. что в жизни оно выглядит гораздо проще. Могу попробовать завтра фотки в живую платья сделать.

Myth добавил 22.06.2011 в 21:40
Myth, если вы оплачивали через РР не переживайте, туда и вернутся деньги, у них же нет данных вашей карты. Просто на карте через РР опять окажутся, как возврат покупки.
Я вообще на счет налога не обращалась пока,буду ждатьпосылку. Вы еще раз спросите, напишите, что заказ уже получили.
Мой заказ, отправленный 7 июня только сегодня появился в Москве, но почему-то индекс не мой, а областной. Первый раз такое, надеюсь потом изменится.
Успокоили, напишу им еще раз тогда. :)
У меня первый заказ за неделю дошел до Москвы. Сегодня второй отправили, я очень надеюсь до отпуска получить, а тут такие вести с полей - 2 недели до Москвы... хех

• Like
Реакции: yukatta

Anutysh

Новичок
Шопоголик
OLE7, поздравляю! А у меня посылочка отправленная 31.01. засветилась на сортировке в Екате, в понедельник надеюсь уже получу!!!:Laie_13:

• Like
Реакции: OLE7

денди

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
27
12
0
Украина
получили две подушки.Качество обычное,не воняют,сделано в UK.

денди добавил 10.08.2011 в 20:41
насчет Австралии не шутка.Два раза из Америки через Австралию в Украину приходили.Сейчас ждем из Южной Кореи уже 3 недели (одна пришла,две где-то летают)

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
Значит я не одна такая. С 7-го числа тишина. Последняя отметка о том что таможню прошла посылка и канула в никуда)))))
Может таможенники с почтовиками наши посылки рассматривают - наряды себе на НГ выбирают))))):ag:

видимо:ag::ag:

Мама детей

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
35
14
0
Москва
Я правда в M&Co накатала письмо с просьбой выслать в электронном виде ее. И сработал нужный эффект - сегодня посылка в пулково проклюнулась - это надо же с 14 сентября по 10 октября из Москвы ехала!

Мне эмэндко на такую просьбу ответил, что они не могут ее выслать, так как у них в принципе ее нет, и что-то втолковывали про "другую" систему отправки, что у них при отправке посылок квитанции не выдают в принципе.

Geist

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
36
20
0
СПб
Не вы одна так мыкались я тоже одну позицию весь вечер гоняла...... показывает что в наличие а в корзину не идет , решила попробовать на следующий день В итоге этого размера уже не было .

У меня тоже так было. Долго пыталась положить детское платье по супер цене:страница могла перезагрузиться, но сумма не менялась и окно с перечнем вещей в корзине не всплывало, а потом посмотрела в другом браузере (не помню точно в каком, я их несколько пробовала) и там это размер четко показывался как проданный. Так что это, по-моему, легкая недоработка их сайта, к сожалению.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Посылку отправили еще 14.02. и она до сих пор не трекается.
Mila-a-ashka, не переживайте... на днях уже начнет трекаться.... у меня одна посылка 8 дней не трекалась - это нормально!!!

Eugenia30

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
25
8
0
Ноябрьск
выслали номер трекинга, где его отслеживать?

Отследить можно здесь http://www.edost.ru/tracking.php

Eugenia30 добавил 16.04.2011 в 13:36
У меня первую часть выслали 28.03, 07.04 прошла таможню, а 09.04 я получила. А вот вторая 11.04 прошла таможню, 12.04 покинула сортировку и все тишина. Таможня московская и вот по Москве 3 дня идет :bozhemoj:. Пора волноваться или еще подождать. :e48035f2eb84:?

У меня 27 марта прошла таможню и только вчера я её получила! Так что, думаю, пока волноваться не стоит.

• Like
Реакции: Д@ня

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
или они просто в заказе откажут и все?
Возможно повторят на следующий день попытку снять деньги, но скорее всего прийдется заново заказ оформять.
Вы отпишитесь как у Вас будет история разворачиваться, тут о такую ситуацию еще не описывали.

O.Tatjana добавил 16.03.2011 в 22:31
:holiday:
:Mauridia_25::Mauridia_25:
Девочки а у нас отдельная темка теперь! И хватливая темка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.