Myth,
а расскажите по-подробнее про платье.. что не так?? собиралась его же прикупить.. подклад - до колен?
Да, в принципе, все так =) Просто не оправдались мои ожидания. Почему-то по фото мне показалось. что оно должно быть таким "тяжелым" что-ли. На фото оно выглядит НЕ простым. А приехал сарафан сарафаном =)) Ну оно очень легкое, хороший тонкий хлопок. Подклад тоже тонкий и мягкий, там другого качества ткань, и по-моему ниже колен. Он идет от груди. И я его не сразу заметила вообще. т.е. он не чувствуется, только когда второй раз одевала не поняла откуда складки под юбкой =) Еще я не задумывалась, как рисунок по вырезу сделан. а там пластиковые бусины плоские (может не так охарактеризовала) , в общем черные и белые бусины плоские, остальное вышивка. А я в принципе такой декор не люблю - стразами все обзываю. (это мои личные тараканы =)) В первый же день носки одна черная бусина наполовину оторвалась. Не страшно - пришила.
Т.е. в день когда получила посылку - расстроилась. На второй день с трезвой головой одела - поняла носить буду. Нравится, но за 2000 я бы его не купила, вот со скидкой оно мне в 1500 вышло. а если еще и ват вернут. то я буду довольная как слон =)) На жаркое лето - очень хороший сарафан. И еще цвет, не могу понять, как-будто на сайте оно небесно-голубее =)) В общем мне кажется. что в жизни оно выглядит гораздо проще. Могу попробовать завтра фотки в живую платья сделать.
Myth добавил 22.06.2011 в 21:40
Myth, если вы оплачивали через РР не переживайте, туда и вернутся деньги, у них же нет данных вашей карты. Просто на карте через РР опять окажутся, как возврат покупки.
Я вообще на счет налога не обращалась пока,буду ждатьпосылку. Вы еще раз спросите, напишите, что заказ уже получили.
Мой заказ, отправленный 7 июня только сегодня появился в Москве, но почему-то индекс не мой, а областной. Первый раз такое, надеюсь потом изменится.
Успокоили, напишу им еще раз тогда.

У меня первый заказ за неделю дошел до Москвы. Сегодня второй отправили, я очень надеюсь до отпуска получить, а тут такие вести с полей - 2 недели до Москвы... хех